Лара и Наташа - скорейшего вам выздоровления и поздравляю со вступлением в наши стройнеющие ряды!
Оля и Ира - девченки, вы просто умнички, на все время находите!
Вид для печати
Лара и Наташа - скорейшего вам выздоровления и поздравляю со вступлением в наши стройнеющие ряды!
Оля и Ира - девченки, вы просто умнички, на все время находите!
Гых, кто кого развлекал, еще вопрос, вроде бы мы, навещая, должны были, но нет, в Ларе столько энергии и вся бьёт ключом:) Наташа близка к такому же скаканию, но ее еще пока дренаж к земле притягивает)))
Я в полном восторге от встречи. Девы, скорейшего выздоровления и получения того результата, который хотелось бы видеть:)
Лен, времени обычно нет, но тут так звезды легли благополучно:)
Привет милые девочки! Я уже дома. Все отлично, ничего не болит, настроение хорошее. Немного сгребу мысли в голову и все напишу. Пока только несколько слов в голове крутится "Спасибо" и "Все хорошо". Потом распишу по пунктам кому благодарна и за что!:) прилетаю домой, а у меня перед окном расцвела магнолия. Это знак, начинается новая жизнь!
*загнула пальцы* агась, вторая уже дома:)
Наташ, с возвращением в родные пенаты! У тебя уже есть какие-нибудь положительные результаты?:)
Скучали, еще как скучали. Лара в субботу в 12 укатила, и я осталась одна до утра воскресенья. на луну выла, сок ваш допивала и грустила:)
Простите, не на ту страницу.
Ой спасибо девочки...
Крейзи, не туда написала, прости. но ты уже увидела!
Девочки скажите точный адресс клиники... И это находится в пределах МКАДа?
М. Печатники
Шоссейная ул., 43
Дочь 25 лет, едет в Питер в ночь 18.07 числа, 19.07 числа уже обратно. Захотелось ей погулять выходной в Питере. Питерские, кто может приютить ребенка на ночь? кормить, поить не обязательно, киньне матрас на пол.....:)
Ищу желающего сходить в субботу по истре на байдарке! В зависимости от желания 2 варианта дистанции на 15 и 33 км. т.е. примерно на 3-4 часа и на 7-8 часов. Длинную боюсь сама не потяну... Остановки и купание в любом красивом месте. Загар и удовольствие гарантирую!
Кирюш, я бы с удовольствием, но боюсь весло сейчас не подниму.:D
А следующим летом можно денек застолбить?
Легко... это вечная проблема с кем сходить, муж не любитель, а байда 3-местная... хотя бы для баласта и равновесия нужен еще человек....
Поэтому муж отвозит.... собирает средство сплава, потом делает ПОМАШИ НАМ и через определенное время приезжает меня забирает уже из другой точки, разбирает средство сплава и прочее....:D
Короче байдарку он ненавидит...:D:D:D
Девочки, подскажите ссылки на непромокаемый пластырь и крем для рассасывния послеоперационных рубцов. Раньше видила, а сейсас не могу найти.
Операция через неделю, хотелось прикупить до нее.
Спасибо.
Солнце. оно тебе надо? Эти лейкопластыри нифига не держут, на раз-два раза помытся тебе там заклеят, но они хреновенькие так как это клиенка, и она не пропускает воздух нужно помытся и сразу их снять, и заклееть обычным.... А крем для рассасывания рубцов, я думаю тоже не нужен, у меня почти 2 мес. после операции прошло, заметен только один прокол, где дренаж был, а остальные почти незаметны.... Стоит ли тратится?
УУУУУУУУУУУ, завидно.
Девочки, потеряла тему про компрессионное белье.
Решила прикупить в срочном порядке перед НГ, тк платьице присмотрела офигенное, хотца во всей красе НГ встретить.
Марка и Натали говорили что где-то на Речном вокзале, но где - не помню.
Подскажите плиз:)
Ленуся, в Полезных советах все :)
http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1508
Ириша, спасибо!!!
Люди, хелп! Фотки в альбом почему то не грузятся. Хочу результаты выставить. А никак. Просто пишет " загружается" и все.... жду, жду...
Сайт глючит, подожди.:D
Привет всем!!
у меня куча вопросов!!
1 и самый главный вопрос :D как поставить линеечку, ато дата оп уже есть, мне нужна линейка чтобы было видно сколько осталось до новой жизни!!
2. Ещё я читала что после слива часто бывает изжога, что от неё хорошо помогает? И можно ли это купить в аеропорту? я думала чтобы не мучатся и не пробовыть потом васякое в Германии чтобы брать сразу уже провереное.
http://forum.ves.ru/showthread.php?t...EE%F0%F3%EC%E0 Про линеечки
А лекарство вам пропишет доктор, не зависимо от наличия изжоги, его назначают, что бы уменьшить воздействия кислоты на шов после операции. (Париет или омез)
Здравствуйте.
Линеечки для форума. Где найти и как установить. Тема: http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1604
Чащего всего пишут про помощь Омепрозола. В Германии он есть. А изжога может быть а может и нетю
Привет!!! Я знаю что этот вопрос задаётся тут в 100 раз, но нормального ответа я на него просто не нашла пока. Мне бы список того что надо брать с собой в больницу!
Девочки просто пожалутса составте список от А до Я, потомучто может то что для вас кажется нормальным брать с собой в больницу для других может быть екзотикой какбы.
например что нужны чулки, туалетная бумага, вода, меня просто убило, я бы о таком не когда не подумала так как у нас например, всё это есть в больнице, и для меня это было само сабой разумеется что и там есть. Поэтому боюсь забыть что-то...
То что с собой брать в больницу писали много раз. Поищите внимательно. Например.
http://forum.ves.ru/showthread.php?t...FC%ED%E8%F6%F3
http://forum.ves.ru/showthread.php?p=35823#post35823
Взять с собой: паспотр, деньги (на опер.), результаты анализов, полотенце, туалет. бумагу, шильно-мыльные, влажные салфетки, кружку, ложку, спорт. штаны + футболку, ночнушку или пижаму, тапочки, носки, сасальные конфетки (можно Дирол, они и освежат и запах изо рта послеопер. помогут убрать), 2х лит. бутылку питьевой воды, без газа, мобильник +подзарядка, книжку для чтения, крем (кожа сохнет) и гигиеническую помаду, прокладки для крит дней (даже если они не предвидятся).
А, еще, чуть не забыла, обязательно надо взять с собой положительный настрой, хорошее настроение и веру в удачу!
Ты что, не взяла бы с собой зубную щетку, пасту, шампунь? У Вас, что и зубные щетки выдают? В любом случае, я предпочитаю пользоваться своими и щеткой и пастой(для своих зубов) и шампунем(для своего типа волос). Кружку, не обязательно - датут пластиковый стаканчик. Туалетная бумага, возможно будет, но я опять-же предпочитаю свою(мягонькою). Влажные салфетки пригодятся, когда еще нельзя будет мыться, а так, можно будет обтереться во всех местах ;)
катастрофа :D :D
я слово шильно-мыльные, не правильно поняла, я его спутала со словом швейные, подумала это наверное какаято иголка типо булавки.
я с моим русским языком буду в России операцию делать, надеюсь меня правильно поняли и я всё правильно поняла и мне действительно сделают слив а не что нибудь другое :D :D :D
Девочки,поддержите мою подругу.Чем больше народу посмотрит её сайт,тем быстрее он попадёт в поисковик на Яндекс. Просто пройдите по ссылке,пробегитесь по некоторым страницам и всё.Ничего писать или заказывать не нужно. Это не реклама,поэтому большая просьба к админу не удалять моё сообщение.
http://lulok1970.narod.ru/
У неё трое деток и приходится крутиться как юла.Заранее спасибо тем,кто поможет.