Сейчас специально провела маленький эксперимент: за 15 минут выпила стакан зеленого чая и ...все хорошо прошло.
Пойду еще за одним.:)
Вид для печати
Сейчас специально провела маленький эксперимент: за 15 минут выпила стакан зеленого чая и ...все хорошо прошло.
Пойду еще за одним.:)
А если попробовать бульон куриный?
Просто возможно , сто через несколько дней бдет все лучше проходить(а может и так же).
У меня через дней 5 стало более или менее все усваиваться. Азачем оливье? там же куски крупные. Может пюрешки овощной? пару ложек. Я сегодня утром 1м яйцом наелась.
Решила над собой не измываться и поехала в Печатники.
Лилия Николаевна убрала у меня 0,5 мл и я стала ЖИТЬ.
Наконец-то смогла напиться воды вволю и съела целую тарелку супа за весь день (на работе комплексный обед пришлость взять с собой и греть понемногу в СВЧ).
за четверо суток ушли семь кг.
Потом напишу сколько обратно вернутся:)
я сегодня тоже там была :)
Я вчера была, в понедельник.
Утром перед сменой поехала, уже голова в метро кружилась:(
Лен, хорошо, что ты все-таки откачала немного жидкости. Я помню, как Ириша заветная маялась с непроходимостью, жутко, если честно.
Леночка, тоже очень за тебя рада, что ты все же ослабила манжету! Молодец :)!!!
У меня было больше дней обезвоживания и я в метро таки потеряла сознание!
Не пожелаю никому это испытать! И потому всем очень рекомендую не спешить, не торопиться и не рисковать, те кг., что уйдут все равно вернутся, и не стоят они этих мучений!
Благо все уже позади....:o
УРА!!!
и я наконец-то отрегулировалась ))
Сегодня мне сделали первую регулировку, я рада несказанно.
Залили сначала 6мл, но не вышло, водичка не пошла ((
Потом откачали лишнее и оставили 4мл. на этом и остановились.
Я думала будет хуже, а на самом деле все нормально, по приезду домой сразу решила проэкспериментировать целый творожок(125г.)просочил на ура.
Похоже жизнь налаживается, а аппетит потихоньку пропадает :)
Срасибо Ирочка, я на это и расчитываю ;-)
МИлена, какие ощущения после регулировки?
(добавила фото:))
[QUOTE=Еленка1975;26009]МИлена, какие ощущения после регулировки?
Ощущения координально не изменились, а вот вес пошел на убыль.
Поняла, что такое дружба с БД:rolleyes:.
С трудом проходит только мясо и курица(не более 50-70гр.), а в остальном без ограничений, хотя сама замечаю , что порции уменьшились, и не потому, что нельзя, а потому, что не идет больше , да и не хочется:)
Девочки спасайте!
Похоже, что у меня заканчивается заряд оптимизма и начинается конкретный депрессняк
Со дня первой регулировки прошло десять дней, на меня напал жор, причем стало не то что проходить все, а практически пролетать со свистом и аппетит волчий :(,
вес пополз вверх, а я скисла как ватрушка
Milena - это совершенно нормально!!! Если ты почитаешь форум, то узнаешь, что в основном "глобальный" результат приходит после 3-4 регулировки. Например, у меня вес полетел вниз только после 3! Если жор напал и, тем более, вес пошел вверх, что тебе мешает поехать и во второй раз немного затянуться? ))) Не переживай, у тебя все в пределах нормы! :)
Спасибо за поддержку.
я так ждала этой первой регулировки, ан нет, получила только прибавку веса.
Сегодня запишусь на регулировку, буду надеяться, что поможет
очень хочется сбросить хоть немного к началу теплой погоды
Вот съезжу я на вторую регулировку, зальют мне туда водички, и что?
пропадет жор, или не получится много съесть:confused:
я сейчас, если твердая пища ем не много, но зато каждые полчаса:(
Не получится много съесть и будет ощущение объелась.
У меня вес стал вообще снижаться только после регулировок, и нужный устойчивый эффект я почувствовала только после 3 ей. После первой и второй эффект продолжался по нескольку дней. Вес снижается потихоньку. Я так понимаю, что основное снижение у меня в начале цикла, а потом затишье. Но я прекрасно чувствую, что много съесть не могу и есть могу не все.
И каждая регулировка у меня была под рентгеном до тонкой струйки. Так что все не от мл. зависит.
Ну вот и я дождалась! Два месяца прошло - завтра я еду на первую регулировку! Так интересно как всё это будет выглядеть?! Из-за утренней операции меня записали на 12-30, придеться поголодать,т.к. велено приехать строго натощак.
Вот я думаю - может взять с собой банан или что-нибудь другое и посмотреть сразу - проходит или нет?
Дайте совет....
Мариша, о каком банане ты говоришь? Забудь!!! Я думаю тебе хватит той воды, которую ты там будешь пить. А вот вечером-все что угодно твоей душе( но не все, что понравиться твоему желудку!!!).
Милена, если ты ешь каждые полчаса, то когда же ты пьешь? Ведь еду и питье совмещать нельзя...
Милена, привет!
Вот буду ругаться и очень сильно :o.
Что это за настрой!
Все верно уже было написано, вес пошел в верх, кушать стала больше- в перед на регулировку.
Много раз писали, и врачи и мы, что первая регулировка- ее никогда не достаточно, и не зря на вторую рекомендуют приходить через 2 недели после 1 регулировки. В среднем требуется от 5-6 регулировок вообще. А так ведь все индивидуально, кому-то больше, кому-то меньше... у меня было больше 12 - я и со счету сбилась, но это я, а у тебя все будет, как у тебя!
Выше нос, и звони записывайся на регулировку :)!
И ориентироваться на нас тоже не совсем верно именно в этом. У нас же даже ткани желудков, ее эластичность и особенности - разные.
Но точно одно, залей нам всем подряд 9 мил. - мы все похудеем и обезвожимся :D
Мариша, повторюсь, что уже тебе писала. С собой ничего брать не надо!
Тебе дадут попить водички - проверят на ее проходимость!
Дома рекомендую попробовать начать кушать с супа. Сначала с бульона, затем потихоньку попробуй есть гущу! И не спишу, кушай медленно и прислушивайся к ощущениям- как почувствуешь, что объелась, даже если скушаешь мало, не ешь больше. В голове еще будут храниться порции старых времен, но о них надо забывать... хотя мозг перестроить сложно... я до сих пор в салат-баре на работе беру больше, чем скушаю... хоть и думаю, что не много вроде бы взяла, а нет, еда остается ...
Оххх, какой завтра будет деньььь, вот тебе повезло на регулировочку выбраться ... счастливая :D
Оххх, какой завтра будет деньььь, вот тебе повезло на регулировочку выбраться ... счастливая :D[/QUOTE]
Счастливая я буду, когда как ты, похудею на 60кг!:D
Хорошо что предупредили! :DЗавтра поеду с подарками и поздравлениями!!!
Точнее спасибо Оле!
А то Заветная всё намеками да намеками!;)
Не плохая...загадочная....:rolleyes: завееетнааааяяя
Короче - я сегодня была на 1-ой реулировке, кому интересно - расскзываю: это действительно совсем не больно, легкий укол и всё, белая жидкость которую надо выпить по вкусу напоминает маалокс или смекту, по времени не более 5 мин (если конечно не придеться ждать врача, я вот сегодня часок в холле поболтала с Мариной (Дусей) которая приехала на консультациюю), Л.Н. "закачала" мне 4мл, водичка прошла "на ура". Приехала я домой выпила кофе и съела творожок 125гр. - тоже "на ура" чувствую - не наелась...сохмякала кусок вареного мяска (размером с фалангу большого пальца), прожевала, проглатила - встал колом - икота, отрыжка, боль в груди(?)..... :(
На ужин сделала омлет (1 яйцо+50мл молока), ела медленно тщательно пережовывая, все ждала когда перебор - ни фига - весь влез, и еще 2 ст.лож. кабачковой икры!
И вот сижу голодная - как будто и не было регулировки, и есть хочу и страшно...:p
Девочки - опытные- что делать-то?! Ждать 10 дней или на днях опять ехать - добавлять?!
П.С. Доктора поздравила! Привет от всех форумчан передала!
Пока не добавляй, посмотри как будет состояние. А оно может меняться:то все пролетает, то вода еле проходит...
Да, я тоже думаю, что надо подождать. Сейчас жирок между манжетой и желудком растопится и будет виднее. Через пару недель можно будет и на вторую.
Ага- женщина заХадка :p
Мариша, ну вот видишь, все не так страшно, как кажется- и главное, сколько раз все писали, что маленький и не страшный укольчик- но никто не верит, каждый раз у кого это в первые, думает что все- здравствуй эшафот :D
По поводу очередной регулировки, а что тебе Лилия Николаевна? Как договорились? Через 10 дней?
Если «да», то конечно жди. Да и что такое 10 дней…
Ну вот сама посмотри, за день ты съела:
1 чашка кофе
125 г. – творог
20 г. - вареного мяса
1 яйцо+ 50 мл. молока- омлет
2 ст. ложки- кабочковая икра
Да тут калорий где-то 400-600- разве это еда…
P.S. Мы тоже поздравили! Так получилось, что удалось с работы пораньше вырваться... :)
Девочки спасибо!
Да, пожалуй подожду, пока попривыкну, а то так и тянет какую-нибудь калорийнуюгадость в рот засунуть, и заглатывать огромным куском как удав - ан нет... нэ лезе...:)
24.04 поеду, что-бы 25 на встрече штруделем не соблазняться:D;)
Мариша, а ты представь, какая ты станешь красивенная, когда выбросишь эту кучу ненужного сала! Фотомодель!
Тогда и штрудель станет не таким привлекательным.