Айболитка пишет:Цитата:
Почему и как? Просто ограничить себя в еде (незачем вставлять балон в желудок, надо просто проявить капельку той титанической силы воли, которую вы проявили после операции, когда вам было так плохо и руки "зудели" вынуть этот балон или снять кольцо с желудка и немного терпения), так же ходить в бассеин (тренажеры, фитнес), как в принципе и многие после операции и в принципе делать все таже самое, что делали все вы, только с чем то в желудке (или на желудке), а я просто так. Да, соглашусь, мне немного сложней (потомучто я чувствую себя лучше чем вы после операции, и мой организм не отторгает все взятое в рот заставляя меня этим катастрафически быстро терять вес с вредом для здоровья), но не так как было вам в те дни, месяцы после операции. Я только начала свой поход к здоровью и стройности, и я знаю что я добьюсь своего результата, а вы своего, только дороги у нас разные. Вы ищете простого пути, а я ищу безопасного пути. И никто меня тут не переубедит, что балон или кольцо безобиднее моих вариаций! А ведь и вам и мне все что надо, это немного силы воли, перебороть свою лень встать с дивана, прекратить себя жалеть, и начать что то делать
Детонька, Вам еще ТОЛЬКО 22, а в Вас УЖЕ было 106кг.Я в Ваши годы весила 67 кг и непомерно страдала от комплексов, считая себя жутко полной, на фоне своих подружек.
Вы прозрели по поводу здорового образа жизни только вчера? Вы только начали свой поход к здоровью и стройности, а мы его заканчиваем. И разница между нами, только тот длинный отрезок времени, на протяжении которого каждый из здешних форумчан сражалиь в этом походе. Толстяки знают, казалось бы ,о лишнем весе все, и каждая из нас сам себе Айболит.И я вам расскажу 1001 способ как можно похудеть, но самое трудное его сохранить! Не распускать себя. А действие опертивных бариатрических вмешательств, это и есть те ТОРМОЗА,которых нет у человека,для которого еда большое удовольствие.Буквально сегодня утром, я была на консультаци у многоуважаемого всеми доктора,кандидата медицинских наук, доцента(это для Айболитки) Евдошенко Владимира Викторовича.И на последок мне были сказаны слова: " Вы уж так то себя не вините,есть предрасположеность. Скорость обмена у всех разная." И зная это, я всеравно не перестаю винить себя за влабоволие, и всю жизнь борюсь
с весом,с собой и привычками .
И еще, если Вы не поленитесь, в моем профиле Вы можете легко найти
мое самое первое приветственное сообщение , где написано как я боролась с весом,
и поверьте, там описано %40 из примененного арсенала ЗДОРОВОГО похудения. Ха-Ха, вы похудели за 2 недели на 4 кг, Да я перед гастроскопией за один день 1 кг выкинула. Так что Вашему душевному настрою ( когда душа закричит sos )этот форум будет соответствовать лет,я думаю через 15. А деток родите, грудью пару лет, как я покормите, глядишь и лет через пяток сюда еще загляните, например , на уже похудевших людей посмотреть...