Скорее всего ощущения не связаны с какими либо проблемами в системе. Субъективно порт может немного мешать и вызывать чувство дискомфорта. Про "взрывы" пока никто не рассказывал. Если волнуетесь, можно сделать УЗИ области потра.
Вид для печати
Уважаемый доктор! А делают ли бариатрические оп с диагнозом гепатит?
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мой вес 118кг при росте 159см. Хочу проопериро*ваться у вас в клинике. Я до сих пор в сомнениях какую операцию выбрать, больше склоняюсь к СЛИВу.Сколько стоит эта операция и что туда входит? Т.к. я живу в другом городе мне хотелось бы еще знать: после вашей консультации как скоро назначается операция? Можно ли у себя в городе сдать все необходимые анализы? я живу в Ижевске, Удмуртская Республика. Спасибо.
Вот здесь все цены всех операций: http://www.ves.ru/weightreductioncen...ightreduction/ С собой, плюс к фиксированной стоимости операции, нужно на всякий случай еще примерно 6000 рублей, зачастую, дополнительные деньги не нужны.
В цену включены все услуги связанные с операцией, наркоз, медикаментозная поддержка, пребывание в двухместной палате стационара (одноместная палата оплачивается отдельно), необходимые исследования и анализы в послеоперационном периоде, часть специфических исследований до операции. После некоторых операций может потребоваться кратковременное пребывание в отделении интенсивной терапии, которое оплачивается отдельно.
В цену не включены только анализы необходимые для госпитализации и начала лечения. Вы можете принести эти анализы с собой (не более двухнедельной давности), или сдать их в нашей клинике.
Вот здесь телефон координатора, который ответит на любые Ваши вопросы, а так же запишет на консультацию, скайп-консультацию и назначит Вам дату операции: http://www.ves.ru/talon/
А вообще, прежде чем задавать такие вопросы, потрудитесь, все-таки изучить сайт http://www.ves.ru
Доброго времени суток Самые лучшие доктора!!!
У меня такая печалька: Перестала худеть...
Операция-бандаж Российский 3 августа 2011.Вес 130кг.Май 2012 вес 100кг.Октябрь 2012 вес тоже 100кг,т.е уже около 6 месяцев я не теряю вес.Ем по всей видимости много.Хорошо,что не набираю.Была на регулировке в июле.Она не помогла.В систему практически ничего не добавили.Лилия Николаевна сказала,что если затянем бандаж сильнее-растянется пищевод.По всей видимости это у меня произошло ДО последней регулировки,поскольку никаких изменений я не почувствовала.
Вообще ситуация такая...мой муж доволен результатом и большего сброса веса не хочет...Но!!!Я ХОЧУ!Что мне делать?Существует ли решение моего вопроса...Может с пищеводом можно что-то сделать?!!!....
Спасибо!
имхо,"только рэзат"....бандаж,видимо,что мог, сделал
Добрый день, уважаемые доктора.
Скажите пожалуйста, почему у шунтов отсутствут демпинг, даже на сладкое. И еще, можно ли тошноту и рвоту называть демпингом?
Спрашиваю для того, чтобы правильно ответить на опрос про демпинг у шунтов, чтобы не дать неверного ответа и не ввести в заблуждение при составлении статистики.
У нас на форуме очень многие состояния называют демпингом (лично у меня сложилось именно такое впечатление), хотя может быть они и не являются таковыми.
Добрый день Уважаемый доктор! 25.10.2012 мне сделали операцию СЛИВ. Вчера сняла со швов стерильные наклейки окончательно и больше не собиралась их менять на новые. Утром обнаружила, что шов где был дренаж мокнет и слегка потягивет в этом месте. Что делать?