Мне кажется что еще мало прошло времени после операции, после года примерно вес останавливается, хотя у кого как и Вас перед операцией уже большой сброс был, а как Вы перед операцией похудели, значит есть сила воли.
Вид для печати
Марина, я думаю, что чем больше вес тела до ОП, тем дольше вес снижается, а у меня уже мало осталось кгшек, надо зафиксировать. Учусь на стрессах, ведь никогда до ОП вес не держался на одной цифре. Себе еще не доверяю, нет спокойствия, если не встала на весы.
А я ведь совсем не пью спиртное. Андрианно, бросай пить. :) Столько килокалорий сэкономишь! и рецептики жду! с удовольствием представляю вкуснятину!
Всё, записали меня в ряды сильно пьющих....., а на самом деле-то я пьющий по пятницам...... и то после операции ну максимум 250-300 гр. До операции был да -" организьмом" пьющим практически через день, и сметавши тонны еды во время и после чаепития........
Я тоже по пятницам усугубляю....(смайлик "Стыдно") И рада бы закончить это гнусное дело, но пока не получается((((( Работа противно-нервная, по другому стресс снять не могу. А хочется в выходные полноценно отдыхать, а не прокручивать в мозгах прошедшую неделю... Спорт и Секс - не помогают. Таблетки жрать не хочу.
до дыр зачитала дневник Невер :) Кирюшка, мы тут про одно и то же говорим, противоречий нет. Если вес большой, то он цельный год снижаться может, да еще и быстрыми темпами, а если человек пришел на ОП дохудеть, то вес будет сбрасываться не год, а меньше и встанет, когда подойдет к балансу в питании (потребление=тратам организма).
:) за ОП потеряешь 5-10 кг, потом придумаешь, как сделать так, чтобы мартини не вернулось, ну и оставшиеся 5 кг месяца за три, я думаю, к зиме будешь уже в форме
У меня форма нормальная между 70-80 кг дальше перекосы начинаются. меньше 70 однозначно не надо... буду страшна... проверено.:D
Опаньки........... за неделю - 2 кг, что это плата? Пы.Сы. - эйфория продолжается. Пойду рыбку порежу на котлетки, чтобы фаршик до обеда настоялся........