Марыся - планов то громадье,главное,что б не обломались все мои планы. А то , как обычно бывает.. Загад,не бывает богат.
Вид для печати
Марыся - планов то громадье,главное,что б не обломались все мои планы. А то , как обычно бывает.. Загад,не бывает богат.
Наташа,приветик! Поздравляю тебя с оп,ты делала СЛИВ2? Я думала ты просто СЛИВ делать будешь,наверное поэтому тебя и отпустили так быстро домой,операция не такая серьезная. И давай кушай , совсем не есть нельзя,а то..))) Сама ж понимаешь )))) я последний раз взвешивалась 1 апреля утром,вот хочу сегодня встать на весы,но переживаю что у мамы они не правильные.
Слабость и у меня пока есть,вчера так мерзла аж ногти на руках посидели,мой надо мной смеется,обычно он всегда мерз,а теперь я хлеще него мерзну,без одеяла вообще не могу и хожу как пингвин дома укутанная)))
Свет, прочитала про твои сборы в клинику. скажи, ноут хоть раз включала? или может что то не взяла, чего то не хватало?
мне туда 19 апреля :)
Ноут включала,просто в выходные не было интернета,интернет там,пока врачи в клинике. Из того,что я взяла,мне всего хватило.:)
и тут же вопрос к доктору от того же автора,сегодня,ровно через час от предыдущего сообщения:"Уважаемые доктора,у меня,такой к Вам вопрос. Сегодня взвесилась и нахожусь в недоумении... На весах 116.6 на момент выписки(то есть вчера) было 121 ровно.(тоесть за сутки - 4кг).
И так автор во всем "путается". Главное вопросом доктора озадачить.
Ой,а вам все неймется)) Вчера , обозначено было не день взвешивания, а день выписки. Это раз. И перестаньте меня преследовать, вы меня пугаете.
ну так она и пишет- взвесилась 1 апреля, а сегодня "хочу взвеситься" ... немного логики и получаем, что она таки сегодня взвесилась и написала вопрос.
а ваша эта слежка и подлавливание нестыковок смотрится смешно. зачем вам это? хотите сатисфакции?)))
призываю всех уже успокоиться и желать друг другу добра...
Похожа на бедного котенка))))
Но вода вышла и всего за 5 дней даже лицо стало меньше(чуть-чуть),но муж заметил вчера))))
http://s019.radikal.ru/i622/1204/c7/698f32943b7e.jpg
Лицо грустноватое, давай взбодрись! Не вешать нос гардемарины
Дурна ли жизнь иль хороша!