спасибо большое! Всем спасибо! самочувствие отличное, надеюсь еще 8,9 кг прибавить и вообще будет не жизнь а сказка.
Научите Как Выложить фотки,покажусь какая была, какая стала.
Вид для печати
извиняюсь, то не понимаю столь тонкого юмора про набор веса.
Человек похудел ниже нижней границы нормы ИМТ.
Теперь хочет хотя бы в серединку :)
с другой майей перепутала..
ыы.. читать форум надо чаще
Майя, а как вам так удалось скинуть вес? У меня очень тяжело происходит снижение веса........ работаю, целый день двигаюсь... правда спортом не занимаюсь и кушаю не по расписанию........ну вот собственно и почему!((((((((
после операции 6 месяцев строга соблюдала диету,почти сразу после операции занилась спортом (тренажерный зал 3,4 раза в неделю), танцы +бассейн(она у меня под домам).работа у меня и сидячая и ходячая. мне очень обидно что не смогу больше заниматься спортом,не смогу больше танцевать так как зубами держу каждый кг.вот 2 недели тому назад в кипр летали с мужем.ну не брала я собой эти коктейли калорийные,и пиво со сметаной там не пила,зато кушала одни сладости, утро начиналось горячим шоколадным тортом и при всем этом -3 кг за неделю!
врач который меня оперировал говорит, что такое бывает, редко, но бывает.и не важно какую диету я соблюдала после операции...это просто особенность моего организма!вот так объяснил доктор минц.это значит что мне без пиво со сметаной уже нельзя да и коктейли по 2,3 раза в день.
очень надеюсь на то что пишут на форуме,что у большенство сливчиков набор веса идет через 2 года после оп.это моя единственная надежда избавиться хотя бы от пива со сметаной.
понятно... спасибо большое за отзыв) а меня доктор ругает, что я плохо выгляжу... выгляжу устало... хотя я с ним немного не согласна... кстати где вам делали оп? меня тоже оперировал доктор Минц!) очень хороший врач)
оперировали меня в асуте.дoктор минц он хирург от бога + очень хороший человек.но зря он меня не послушался,ведь говорила я ему што бандаж хочу.а он всё "не делаем бандаж уже два года","бандаж ты у меня не получишь".а я как чувствовала что "слив" не для меня.
а почему вас врач ругает? в смысле ,что ему именно не нравится?
Эх, мне бы ваши проблемы, Майя, давай я тебе недостающие кило скину!