Всем привет. Сегодня 3 день после ОП состояние..... гораздо лучше, температуры нет. Основные боли утихли .. ,болит только в районе порта и то когда резко сделаешь движение. А так вроде норма. Питаюсь пюрешками крем супами .
Вид для печати
Всем привет. Сегодня 3 день после ОП состояние..... гораздо лучше, температуры нет. Основные боли утихли .. ,болит только в районе порта и то когда резко сделаешь движение. А так вроде норма. Питаюсь пюрешками крем супами .
Поздравляю с началом нового этапа в жизни!
Это нормальный прием пищи после ОП.
И проклиналипочти все себя)))) Мне муж сделал специально ремень на кровати, чтобы держаться за него и не напрягать лишний раз мышцы живота при вставании с кровати.
Но не жалей себя и старйся побольше ходит и делать привычные дела, так быстрее все заживет!
Всем привет. Взвесился перед ОП было 167 кг ( по весам дома). сегодня взвесился уже 162 кг... меня эта жидка еда.. проваливается... хотя с отечностью желудка есть не хочу. В день съедаю пару детских тарелок супа, ну и 1-2 литра жидкости ( разной).
тест тест тест
приветик ! у меня сегодня 3 день после операции, ем соки, крем супы и на бабушкином дне рождения скушала кусочек языка и ложку салата оливье, долго пережевывала это до состояния полужидкости. немного болят проколы при ходьбе, тянет кожу и в рай оне порта.
Всем привет! Состояние в норме. Скажите пожалуйста у меня стала плохо проходить вода на второй день после операции... могу за раз выпить 100- 120 грам воды. Это нормально? Или так и должно быть?
100-120 грамм воды за раз - это ОЧЕНЬ много! Реально, забудьте о том, что когда-то можно было выпить стакан воды залпом-))) Три глотка если проходит за раз - это нормально!