Да на мне всё как на собаке заживает. Обычно... Чего-то в этот раз я совсем расклеилась. :(
Вид для печати
Сегодня не пойму чего со мной присходит. Непонятный жор какой-то напал. Вроде до праздников 2 недели с лишним, а я не пойму, то ли мне кушать хочется, то ли просто пожевать чего. если раньше я эти два ощущения чётко разделяла, то теперь не выходит как-то. Не могу приспособиться. Пока не получается. А жор не проходит. Судя по тому насколько легче мне стало кушать, отёк уже почти прошел. Но! После того как поем вдруг такая жажда приключается, что язык прилипает! Приходится запивать. У меня раньше никогда не было особых проблем с запиванием. Могла запивать, могла не запивать. А теперь прямо несостыковки сплошные. Организм с ума сходит потихоньку. Надеюсь временно. :rolleyes:
Сняла швы. Сама :) Прикольно!!!!! Левый бок (в месте где порт) болит, а иногда, когда в согнутом состоянии долго находишься (по долгу службы), гореть начинает. Приходится разгибаться или вообще вставать. Сухая пища часто застревает, но не сильно. Вообще-то, всё достаточно неплохо :)
Сегодня великий день!!!!! После операции я жутко боялась одевать свои джинсики дежурные. Они мне до неё жутко жали, сидела в них исключительно со всеми расстёгнутыми пуговками-молниями :) , но новые чисто из принципа не покупала. А после клиники у меня пузяка стала как барабан и я вообще смотрела на свои джинсяки с признаками паники на роже... Опять же, шёвчики болят. Точнее один. Но! Сегодня погода просто вынудила меня в них влезть! Я влезла - влезла - влезла!!!! Иииииииииииииии!!!!!! Паштишта са свистам!!!И даже когда сижу почти совсем не жмут!!!!!! Трам-парам!!!! Уря!!!!