Мне то как любопытно, а они не деляцо. Стисняюцо-стисняюцо.
Имей в виду, Инна, что это был первый месяц и две операции подряд. Здесь имеет место быть постоперационный период. Надо ждать-ждать-ждать истинных результатов слива-2.
Вид для печати
вот я вам обещаю, что после своего слива-2 буду стараться писать все подробно и по-возможности продержаться на форуме как можно дольше, но не обещаю при этом , что часто). правда. без купюр, как говорится. Вот тут хорошую девушку Наташу уже просто замучала вопросами, вот она уже устала от меня))) даже не ловко уже((( а ведь я задаю их много, потому ,что как раз и нет тут на форумах той информации ,которая мне нужна. вот конкреной, четкой, понятной, нет. скудная инфа для этой перспективной, на первый взгляд, операции, согласна...
Объяснить могу только лишь тем, что при бандаже все-таки переваривается в двух желудках, а при СЛИВе-2 в одном и маленьком.
По поводу послеоперационного периода скажу честно, диету не соблюдала: на шестой день после ОП и на третий после открытия проходимости съела 1 кусок шашлыка, на свой же ДР. А на жидкой пище я продержалась три дня, ну не могу я так, мне надо жевать, т.е. работать челюстями...и тогда мой мозг успокаивается.
Похоже я ошиблась - операцию делают и правда с апреля.
Действительно жаль, что мало из СЛИВов на сайте:)
Инфы не хватает. Вот и жду докторов
Под постоперационным периодом я имею в виду не пюре-диету, а отеки на бедном поцоканно-утянутом желудке. Да и не секрет, что в первый месяц сброс веса самый сногшибательный.Основная масса бандажников в среднем по 5 кг за первый месяц теряют, правда и набирают их до регулировок. Лишь бы сливы-2 продолжали худеть ..
На пюре-диете можно набирать вес. У меня была жидкая диета, пюре запрещено. На жидком можно вес набирать :)))) было бы желание..
Вот и все, животный страх и неизвестность единственной подходящей на мой взгляд, операции сделали свое дело... не поеду.. отложу на год... посмотрю еще,поизучаю,попробую еще раз похудеть своими силами.ну не получится-прилететь, заплатить денег, лечь на оп стол я всегда успею...а если уж поселилась в моей непутевой голове этакая мысль, то все...решено.все такие противоречивые, непонятные, на форумах только хорошее, а в личку ТАКОЕ пишут, мама не горюй), и некий денежный вопрос тоже, отдавать сто с лишним тысяч ,рисковать здоровьем.Нет, вроде до ста кг мне еще далеко, сливов-2, реально сказавших :"вот так вот и так сказали врачи, несоветовали, отговаривали ,но я пошла, да лучше бы я ..." и т.д. все только поверхностно, я ем по 50 грамм,70 грамм, ничего не понятно, что и где болит или может болеть, что говорят врачи, загниет ли, не появятся ли пролежни, не разовьется какая-нибудь гадость, как понять и когда,что придется ли переделывать, потом опять платить? наркоз? а какова вероятность.всего этого... И ТАК ДАААЛЛЛЕЕЕЕЕ . И только у врачей я могу решиться -делать или нет, прилетев за 2000 км, нет, я хочу здесь решиться... ,лететь и мечтать, а отлько и делаю что трясусь. значит не так надо, как тут многие говорят.. ну что ж,может буду потом жалеть, но все равно, с форума не исчезну, буду следить за каждым ,читать и перечитывать, и думать думать думать.........
p.s. и действительно,как только люди стали сомневаться в сливе-2- цены на альтернативные оп так плавненько поднялись)))) как мило
А если дальше расстолстеешь....кожа еще больше растяница....и че делать???
потом если решися на операцию....100% нужна будет еще и пластика...и еще мучения и затраты.....
Лучше раньше чем, позже.....нужно ведь еще время на похудеть...
Зря мне кажеться..)))....Зря тратишь свое время....
Все равно., к правильному питанию наш организм ( мозг)не сможет привыкнуть....мне кажеться ...если только его не заставить...не есть много....мы же все здесь пишивые норкаманчики....и нужно постоянно себя ломать больше чем другим обычным людем....
Потому что приступы ( хотеть пожрать) у нас в еде чатые, и мучительные.....
Это доже нужно все учитывать....готова ли ты всю жизнь ломать себя перестраиваться...и выносить потоянно ебе могз...если да....
то конечно .....Круто....
Решила тебе высказатья но все равно выбор за тобой...
Лично ...Я просто уже не готова это все терпеть так Суцко надоело.....себя держивать....прям...пипец....жду когда приедут врачи...(((
Бояться -это нормально.
Сама передумывала 2 раза,
лучше идти на операцию уверенной на 100% что только это тебя спасет.
если еще не все диеты перепробованы-значит надо перепробывать)
и гипноз и всякие другие методы.Кто знает...
Даже после операции наступают сомнения,
и уверенность в правильности выбора приходит после
сброшенных килограмчиков и первых комплиментов.
Потом эйфория неописуемая.