)) На групповом фото вначале темы- девушка в СИНЕМ платье))
Вид для печати
Натали, на групповой фотке :)
Ксюша я в отпаде!!!! и от тебя и от платья... эх была бы я мужчиной...:rolleyes: ну не будем об этом)))
на групповом фото нифига ты не крупная ты как все и мне показалось что есть там девушки покрупнее тебя смотрелась... В платье ты как Афродита, бери и не думай!!
Я восхищена твоими результатами это же просто мега супер!!!!!! шикарна и божественна!!!!
Эх, ну вот прошло ДР дочки, но чегото с фотками не повезло.... Место не было где фоткаться... Но сегодня себе купила очередное платье... Салатового цвета, такое красивое.. Как только мой фотограф приедет выложу фотки..
Сегодня у меня была "прикольная ситуация" еду себе и тут думаю, что за звук странный. Остановилась на паркинге, выхожу, а у меня пробитое колесо... Черт, мужа в городе нет. Звоню своему механику, спрашиваю или хватит у меня ума поменять колесо, хорошо, что запаска была в машине. Он посмеялся, спросил в чем я одета... Растроился. что в брюках, но расказал как хотя бы снять ту запаску, с горем попалам, я её достала... Звонит он мне через 15 мин, спрашивает или никто не подошел мне помочь? Говорю, что нет, что тут такое место, что никто и не видет, что мне помощь нужна, в общем сказал, вот если бы ты была в юбке то помощь сразу бы подоспела . Короче, прислал он мне мужчину, но пока он приехал, я уже почти сама поменяла колесо.... Оказывается колесо менять не так сложно :) Но он все подправил, распрощались, денег с меня не взял. сказал, что с меня кофе, точнее кофе с него, иоя задача пойти с ним... Ну я сказала, что подумаю. :)
Едем дальше, сегодня был -й день как я на новой работе.. Опоздала на час. отработала, еду домой заехала в торговый центр, купила платье, довольная выхожу, сажусь в машину, отьезжаю, баз опять этот звук, выхожу, опять пробито колесо, с той же стороны.... УПС, что делать, колеса то я уже научилась менять, так вот нечего то менять, запаски больше нету... Эх, жизнь моя жестянка.. СИжу думаю, может платье одть... Помощь подоспеет, :) кстати желающих во второй раз было больше, только вот как они помогут то? Вобщем благодаря маме, справились мы с этой задачей... Теперь я с новыми колесами,... Надеюсь, больше в такие ситуации не попаду... А то на кофе разорюсь :)
Оксана ты красоты неопмсуемой а доченька просто солнышко лесное-так держать ,видя такие примеры..хочется плакать и смеяться от радости-будь счастлива..Эх жаль,чт в моей молодости не было таких операций....
Сначала ты на кофе разоришься, потом муж тебе харакири принудительное сделает:D Оксанка, ты поаккуратнее:p
Тем более пока муж в отъезде! Да и доброжелателей на свете хватает...
Оксанчик, я те завидую) и чего со мной такого не происходит)) Живу и скучаю :(
Дианчик, приезжай ко мне , я с тобой поделюсь приключениями ...
Ага Оленька, муж мне может сделать ХАРАКИРИ.... Нет, ну я же верная жена... Ну люблю по флиртовать, но дальше НИ_НИ......
Я б с радостью :) а то уж совсем тоска и приключений никаких