девченки скажите, а если свеклу и кефир не жирный, в первые 2 недели употреблять, может диарея появится, или кому как повезет?
Вид для печати
девченки скажите, а если свеклу и кефир не жирный, в первые 2 недели употреблять, может диарея появится, или кому как повезет?
именно!у меня после родов на 4 месеце жудко лезли волосы,причем так сильно что я бегала по врачам и плакала и думала что лысая буду,а как окозалось ребенок просто все витаминки с меня забрал,волосы перестали падать и заново отросли сразу те которые выпали!так что все ето индивидуально в каждом случаее.я не боюсь ничего,и в планах у меня родить еще как минимум одного ребеночка,и ведь рожу врагам на зло:)))девочки все хорошо у нас всех будет,я с неданих пор сново верю в чудеса:)
операцию назначили на 19 апреля, подумываю совместить еще одну операцию (по женски) пойду на консультацию 24 марта, вот посмотрю что врач гинеколог и наш врач, скажут можно совместить или нет. Села на диету, а то что то панкреатит начался, теперь жутко наполеон с очень жирном кремом хочется, надеюсь после ОП вообще не буду хотеть сладкого, хотя сама ем его очень редко, но когда нельзя то очень хочется. Вот теперь жду не дождусь 19 апреля
Девченки, подскажите пожалуйста у кого какова размера желудок, если знаите? Хочу попросить, чтоб совсем маленький сделали 20-30 мл это не маленький??
Нет никакой разницы от размерам вашего маленького желудка. Все равно он будет маленьким. А если будет совсем маленьким,то быстрее растянется соустье. И все равно вы будете сьедать не 20 грамм еды , а гораздо больше. Пусть доктора делают сколько положено по нормам.Не играйте с огнем. На своем здоровье нельзя экспериментировать. С совсем маленьким желудком еда будет сразу проскакивать в кишечник. Вас могут замучить демпинги. Или еще какие-нибудь прелести.
спасибо огромное буду знать
Ларис,насчёт иммунитета я с тобой не соглашусь.Раньше у меня все простуды заканчивались бронхитом или воспалением легких. Было это по 5-6 раз в год.После операции прошел 1год и месяц-ни разу. Даже простудой только недавно переболела и то,очень легко и быстро. У всех всё очень индивидуально.
Если с первых же недель беременности держать всё под контролем, пить витамины, то всё будет хорошо. Рожать с огромным весом более опасно.
а мне бы не забеременеть сейчас .. или наоборот - забеременеть .. адреналина маловато будет :) :)
Девченки, доброе утро! Я, вот читаю форум и и не совсем поняла насчет проходимости воды, подскажите пожалуйста, обычная вода свободно проходит сразу после пару дней со дня операции, или только через месяц и т.д.? Я просто воду пить не люблю, и пью сразу 2 литра не отрываясь, чтоб как говориться сделал дело гуляй смело, вот так воду можно пить через недельку или не пойдет так вода не через неделю и не через месяц?
2 литра сразу просто не влезет. Да и нельзя так нагружать желудок. пить нужно понемногу, маленькими глотками, но часто. Я приучила себя- у меня везде стоят чашки с водой и я пью по глотку-по два. Пить воду лучше всего теплую-она не застревает и с ней нет чувства дискомфорта. И маленькие глотки-это теперь надолго.Я где-то к году только смогла пить, делая несколько глотков подряд.Если сделать очень большие глотки или сразу несколько глотков, то за грудиной появляется очень сильная боль-ощущение, что сейчас вся грудная клетка разорвется, и как-будто перекрывается какой-то клапан. Поэтому пить нужно обязательно , но осторожно.