девченки, только пришла с работы, отпустили по раньше, вошли в положение, пойду собираться, очень волнуюсь. но я уже вся там, рядом с вами....
Вид для печати
девченки, только пришла с работы, отпустили по раньше, вошли в положение, пойду собираться, очень волнуюсь. но я уже вся там, рядом с вами....
Танюш не волнуйся не психуй. Все будет хорошо.
Уважаемые доктора, вы нам, пожалуйста, напишите, как там у Танечки пройдет операция. Будем ждать!
Ничего не понимаю... Только что видела рядом с ником Танечки зеленый глазок, значит, она была на форуме. Так ей сделали операцию???
Танечка, как у тебя дела? Напиши хотя бы в личные сообщения, очень за тебя переживаем! Эксперимент он и в Африке эксперимент.
Может просто кто то с ее компа заходил.Цитата:
Только что видела рядом с ником Танечки зеленый глазок, значит, она была на форуме.
В любом случае хотелось бы знать как прошла операция и как сейчас себя чувствует.
Скорей бы уж... и правда очень интересно, как все прошло...
Девочки, я вчера была в клинике по своим делам и общалась с Танюшей перед операцией. Настроение у неё было бодрое и боевое, так что думаю, что операция прошла более чем удачно. Во всяком случае, я на это надеюсь.:)
Как здорово! Тьфу, тьфу... Танюшка, желаю тебе быстрого восстановления и легкого избавления от излишков!