Сабина, папе наверное больше шунт подойдет. Пусть пообщается с врачами через скайп, с учетом его веса и заболеваний они правильный выбор посоветуют.
Вид для печати
Сабина, папе наверное больше шунт подойдет. Пусть пообщается с врачами через скайп, с учетом его веса и заболеваний они правильный выбор посоветуют.
папино и мамино фото есть в альбоме ) боюсь он с врачами не поймут друг друга я ему пока за себя не объяснила не показала всё на пальцах так сказать он никак не мог понять как это из желудка делают рукав(то есть слив) пока я ему всё в картинках не показала он не понял )) от медицины он далек ))) но сам говорит мне надо такое стоб я не растянул.из за лишнего веса у него постоянные боли в ногах (а в молодости он перенес операцию на ноги и долго не мог ходить ((( постоянно у него скачет давление и вообще его сложно потащить к врачам.он трудоголик всё делает для семьи без выходных и перерывов поэтому на себя всегда плюёт а когда я ему показала фото девочек он просто загорелся весь и как ребенок говорит-я тоже так смогу))) начал трясти свой пузик и говорит ну не долго тебе осталось жить.его так сильно разнесло лет 10 назад после гербалайфа до этого просто был крупный потом еще удаляя грыжу ему заодно удалили жир с живота 15кг но он опять их набрал (( и уже потерял надежду а сейчас увидел свет наконец и понял что еще всё может быть )))а с врачами я поговорю когда сама буду на операции если надо и ему оттуда позвоню ))) главное что он хочет и стремится к этому )))
Сможет, еще как сможет! Видя рядом с собой преображающуюся и молодеющую жену... Бегом побежит!:)
он бы вперёд нас побежал просто работа работа и еще раз работа ))) стоит ему на день отлучиться как всё идет кувырком в делах.но сказал весной в начале мая точно поедет )))я дольше за него переживаю чем за себя ))))
Посмотрит- посмотрит на ваше совместное преображение и ради вас и себя, конечно же, на недельку в клинику! Долго ждать не придется!
С таким весом и неправильными пищевыми привычками скорее всего шунт будет самым правильным выбором. Там ведь еще и уменьшение всасывания пищи и демпинг - вобщем то неприятная вещь, но для дисциплинирования оочень в помощь!
Радуюсь за вас сильно - ну какие же вы все молодцы то!!
Syabka Прочитала, что вы ложитесь в больницу дружной компанией. Какие вы молодцы! И нескучно будет после операции :)
Я то-же за Шунт, для папы, но решать, конечно врачам. Вот приедите в клинику и поговорите. При Шунте и давление хорошо снижается и вес у папы, не шуточный. А что у него с сахаром, диабета, нет? Если и сахар повышен, то Шунт - однозначно.
спасибо девочки ))) Оль что самое интересное сахар в норме все врачи даже этому удивляются во первых он ужааасный сладкоежка и любит покричать(кавказский мужчина он так разговаривает криком )) мы привыкли но кто первый раз увидит подумает что он вечно ругается ))) (говорили ему что те кто всегда нервничает и кричит сахар повышается)а у него с этим дело всё хорошо )) я тоже думаю что слив он растянет со временем )))ему только шунтик поможет ))
Так он наверное своим криком и нормализует сахар в крови, тем более такой горячей! А в горячих кровях сахар....расстворяется...;)