-
Ой сколько новых голосов. Спасибо вам за кусочки надежды.
Галочка Спасибо)
Shasta Нет у меня детей нет. Сижу с племянницей так как сестра усыновила ребетенка в одиночку и если нанимать няню то возникнет вопрос на что тогда живут, а так ребенок пристроен и опека не задает лишних вопросов.
Касанка Спасибо за голос. Я из Москвы.
-
Всем спасибо.
Новости на сегодня такие.
Вес сдвинулся с мертвой точки и теперь 99-100
По учебе сегодня снимали мерки. Обхват талии 110 живота 130
-
-
Елена, а голоса-то потихоньку набираются!!!
Скоро и на вашей улице праздник будет :)
-
Спасибо за новые голоса.
Цитата:
Сообщение от
Shasta
На кого учитесь?)
Честно говоря даже не знаю. Курсы кройки и шитья. Обучают всему от снятия мерок до особенностей пошива на сложные фигуры. Все с обязательным отшивом изделия на себя. Скорее всего на портного наверно.
Касанка Спасибо. Надеюсь и до меня очередь дойдет.
-
Курсы оч пригодятся в жизни, если будете ими пользоваться. Вы планируете работать по этой профессии или просто шить на себя?) Я когда то мечтала учиться на таких курсах....ноо курсы визажиста тянут меня сейчас гораздо больше)))
-
Хочу именно работать. Нравится очень когда из задумки получается то что можно пощупать, поносить и при этом не выглядеть бабой на самоваре которая натянула бесформенный чехол от танка.
-
Лена, от всей души поздравляю что очередь так здорово продвинулась! Еще немного и вольетесь в наши ряды :)
-
Альба Спасибо за поздравления. Надеюсь что скоро и переправлюсь. Вас с Юляшкой тоже поздравляю со сброшенными кг.
-
Лен, я тебе тоже желаю чтобы все было хорошо и побыстрей, ты мне нужна как партнер по регулировкам.