двузначная цифра это моя мечта, мне до нее еще 31,5 кг:o
Вид для печати
Алисия! Надым расположен на севере нашей необъятной Родины, на полуострове Ямал (см. карту в р-не Обской губы).
Здравствуй Праскуша! Собралась делать сливчик! Меня "нет" на работе и дома! Живу я здесь, т.е. на форуме!!!
Венера, это лучший подарок себе любимой на НГ!!!
Алина,как дела? Что -то Вы пропали.... вес,смотрю,неуклонно ползет вниз...За 10 дней-5 кг-здорово!!!
Всем привет. Вот и настал долгожданный день, сегодня я прошла последний шаг к операции. Сделали все последние анализы, была уже и у анестезиолога. Осталось ждать, когда позвонят и сообщат когда будут оперировать. Что мне было интересно узнать так какую же мне будут делать операцию (на всех бумажках было написано Sleeve). И вот я уже у анестезиолога оказался он русскоговорящий (хотя с ивритом проблем нет) и я смогла задать все накопившиеся по этому поводу вопросы. Попросила я его нарисовать мне как это операция делаться, по рисунку уж больно, похоже, было на шунтирование. Но когда я спросила про желудочное шунтирование он мне ответил, что "в Израиле не практикуется желудочное шунтирование, но если и делают кому нибудь эту операцию, то только тем, кто не может из-за своего веса передвигаться.
Хоть я и запуталась с этим названием, но вышла я с больницы в хорошем настроение, ведь новая жизнь вот-вот начнется.
Здравствуйте, новенькие девочки-красавицы!!
Желаю всем успешной операции, сладкого наркозного сна, удачного рукавчика!
Нино, уже совсем скоро ты будешь радовать нас новыми показателями!
Венера, ура! Нашего полку все прибывает! Мы тебе рады!
Я тоже шла на операцию очень оптимистично, как и ты. И все получилось! и у тебя будет все отлично!