Ой, девочки (я уж так, по простому), а я вот ОБОЖАЮ походы с палатками, особливо если не меньше, чем на неделю ехать. Я то сама из Питера, Карелия под боком, там такая красота!!! У меня есть друзья, с которыми мы дружим уже, без малого, 17 лет (мне было 12 лет, когда мы познакомились, они учились на 2 класса "выше" меня) И у нас традиция - в майские праздники открываем сезон. А летом стараемся выбраться в отпуска хотя бы на 5-7 дней. Но, к сожалению, если в детстве и юности у нас было все, кроме денег, то сейчас есть все, кроме времени..))) Подбить отпуска так, чтобы у всех они совпали практически нереально, вот и обходимся майскими праздниками, да июньскими..(( а в последний раз на 2 недели выезжали аж в 2002 году..((( Это очень грустно, т.к. для меня лучше отдыха сложно придумать. Но зато даже эти маленькие вылазки приносят много впечатлений и полный релакс..))) Вообщем, сколько людей, столько и предпочтений в отдыхе. И, кстати, что любопытно - с женами моим парням повезло, тоже, в большинстве своем, любят такой отдых, а те, кто не любят, не ворчат и отпускают спокойно. Это редкость и удача, что так случилось..)) Прямо пишу вам и так захотелось куда нить махнуть...)))