"Драй Драй"производства Швеции(расход маленький,хватает очень надолго) или банальная Теймурова паста...
Вид для печати
"Драй Драй"производства Швеции(расход маленький,хватает очень надолго) или банальная Теймурова паста...
Я тоже первые полгода наверно, постоянно обливалась холодним липким потом, правда без запаха. Но все равно гадкое состояние. Последний раз такое было во время инфекции простудной.
А Вы омепразол принимаете? У него,по-моему,есть такой побочный эффект.
Я омепразол принимаю, у меня нет такого эффекта.
Я читала, что колят подмышки ботокс, таким образом бороться с гипергидрозом.:rolleyes:
сегодня позвонили сказали что моя операция переносится с 23 марта на 9 февраля!
я вроде радыватся должна,но у меня такая паника начилась ,незнаю как себя успокоить!
волнуюсь и очень переживаю!ведь до 9 числа осталось совсем немного!
скажите я одна такая?девочки а вы тоже переживали и волновались?
Оксан, ну конечн, мы все боялись, зайди в любут темку или дневник (в начало) и ты это увидишь. Все будет хорошо, обязательно будет, даже не сомневайся! ;)
Хелга спасибо)))выпила успокоительное!скоро все закончится и начнется новая жизнь,еще лудьше чем ета))
Оксана, не переживай и не бойся. Говорю с полной ответственностью, так как сама была на твоём месте. Теперь везу свою сестру , у неё операция тоже 9 февраля, так что встретимся. Да, и если честно ,то я и не боялась. после одного разговора с Владимиром Викторовичем по скайпу, ко мне пришла такая уверенность, что всё будит точно хорошо, вообще эти доктора точно знают, что они делают. Я благодарю Бога,за их руки и доброту!!!