По-моему вы нарушаете предписания врачей - на восьмой день такого нельзя.
Вид для печати
По-моему вы нарушаете предписания врачей - на восьмой день такого нельзя.
Мне тоже кажеться,что надо поосторожнее , особенно в первый месяц.
Девочки, не рискуйте! поберегите себя.
Дело, то в том, что нарушение ерунда. У вас ведь там шовчики зарастают, отёки. А вы твёрдую пищу (даже разжёваную) может закончиться какой - нибудь язвой или ещё хуже повреждением.
Я думаю врач лучше объяснит.
Даже йогурты лучше в первые дни есть без наполнителей.
Чем дольше сможете придерживаться диеты и питания, рекомендованного врачами, тем лучше все будет заживать. Девочки, берегите себя и свои новые желудки!
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Мой маленький отчет.
Прошел месяц. Что изменилось? Да, все!! Первый раз в жизни я похудела на 13 кг за месяц практически без усилий. Начинала с 122 кг, сегодня 109 кг.
Испытанием были первые две недели. Я училась жить по-новому, есть по-новому, слушала свой организм. С начала выбирала продукты, которые мне подходят, теперь могу кушать практически все, но очень маленькими порциями. Мама гордиться мной, говорит, что я прекрасно выгляжу, и очень заметно похудела. Мне стыдно, правду про ОП я ей так и не сказала. Возможно, скажу, но не сейчас….
В первые дни после ОП было нечто похожее на депрессию, от слабости, от невозможности нормально "пожрать", от завала на работе, и т.д.
На сегодня все так хорошо… т-т-т, чтоб не сглазить!!! Я хожу пешком, много, не думала, что ето доставит мне столько удовольствия. Вообще передвигаться со скоростью "крейсера" это здорово!!!
Нужно срочно покупать что-то теплое на ноги. Обычно каждую зиму хожу, практически в полуботинках. Во-первых, ничего приличного из сапог на мои ноги не налезало, да и постоянно было жарко….а, т.к. грядут серьезные морозы, а жировая прослойка становиться меньше то появилась мерзлявость…
Нравиться собственное отражение в зеркале. Заметно похудели бедра, руки, спина, к сожалению, грудь, но она собственно никогда и не была большой….
На работе замечают метаморфозы, которые со мной происходят. Заметили все, но не все осмеливаются говорить об этом вслух. Но по взглядам вижу, что всем ужасно любопытно…
Начинаются проблемы с одеждой.. Хорошо, что есть кое-что из старых запасов. Конечно не "фонтан" но зиму, как-нибудь перекантуюсь. Собиралась сделать фото, но так и не собралась.
Выложу чуть позже в профиле.
Привет, всем форумчанам!
Спешу поделиться своей радостью.
За 2-ой месяц я рассталась еще с 7-ю кг.
В итоге, за два месяца минус 20 гк.
Питание свое могу назвать комфортным, ем практически все, что хочется. Есть правда несколько продуктов, которые не ем вообще - хлеб, свежие помидоры, сосиски, пельмени (раньше очень уважала), макароны, не важно дела обстоят с крупами. Иногда могу съесть рис, но обязательно с соусом каким-нибудь, или с салатом, неплохо идет "айсберг". Из молочки ем зерненый творог или любой другой не сладкий. Йогурты не нравятся, вкус у них неестественный. Пробовала цитрусовые, и фрукты. Стараюсь пить простую воду, к сожалению, день на день не приходиться, и количество выпитого варьируется. Дополнительно пью белковый коктейль.
На праздниках были на катке. За долгие годы "простоя", я оторвалась по полной. Я каталась с удовольствием и совсем не устала. Со следующего месяца, пойду в бассейн и на массаж.
Наслаждаюсь комплиментами в свой адрес. Как мне кажется, порой хожу с загадочной, "глуповатой" улыбкой, но мне в кайфффф…. и мое состояние, и мои превращения.
Мама, которая, как вы помните, не знает об ОП, продолжает отмечать мои успехи. Спрашивает, нужно ли повторить курс и съездить в тот "волшебный" санаторий, где всем желающим по средствам "загадочных" процедур, отбивают тягу к еде. :):p;) Мне снова стыдно.:(
В дальнейшем, не рассчитываю на такое же быстрое снижение веса, да и за шкурку страшно, но надеюсь, что процесс не закончен…..
Коллеги :), до встречи.
Приветствую, всех форумчан.:)
Традиционный отчет за 3-й месяц.
Темпы сброса сократились, что закономерно, но объемы радуют.
Результат за этот месяц –3кг. общий сброс -23кг. На весах долгожданная двузначная цифра, что очень воодушевляет!!!
Тельце подтягивается не идеально, конечно, но как говориться "никто и не обещал"……
Одежда "закончилась", все старые запасы израсходованы, остается перешивать или покупать новую…. (плохая идея)
Питание по-прежнему комфортное. Могу позволить себе все!!! Научилась контролировать порции. Стараюсь, есть правильно. Исключение картошка – этот продукт любим и усвояем в любом виде: жаренная, вареная, тушеная, пюре… но это не значит, что я лопаю картоху день и ночь, просто не испытываю по этому поводу мук совести…как раньше.
В эту зиму много болею (больше обычного). Связываю это с большим, резким сбросом веса, подорванным иммунитетом, какой-то невразумительно холодной погодой, ну, и т.д. Насморк, будь он не ладен, преследует месяца два:confused: Борюсь!!!
Хожу в бассейн, принимаю витамины (комплекс Витрум) + витамины для волос. Белок пью, но не каждый день, и через силу (вкус не нравится)
Вообщем и целом все отлично;):D
P.S
Практически каждый день захожу на форум, много новых людей появилось за последнее время.
Всем тем, кто уже "на этом" берегу желаю комфортного похудения.
Всем, кто еще готовиться принять это серьезное и смелое решение удачи и исполнения заветных желаний….
До встречи, коллеги:)
Обещанные фоты:)
Друзей милости прошу!
Всех приветствую!!:)
Небольшой отчет за 4-5 мес.
Общий сброс веса с момента ОП(-30кг). Чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
В то, что на сегодняшний момент вешу 92 кг. никто не верит, говорят, что меньше. Но, мы то с вами знаем эту "обманочку":D
"Добрые" люди во всю обсуждают мое похудение, не дает им сей факт покоя,… завидуют, наверное,:(… рады лишь самые близкие, мама, так та вообще балдеет:p..
С питанием изменений нет. Все по-прежнему комфортно. Мясо часто заменяю рыбой, хочется креветок и всяких морских гадов.
Стараюсь выбирать "правильные" продукты.
Единственное исключение, в так называемые "зажерные" дни, в этот период в "топку" летит практически все…:(
С демпингом за это время не встречалась, не знаю, хорошо это или плохо?!:confused:
Продолжаю пить витамины и ходить в бассейн…
Уходят объемы, тельце подтягивается..
Осмелилась встать на каблуки, ну, не знаю,… как вы на них девчонки ходите?! :confused:
Я, наверное, отвыкла за столько лет.., т.ч. придется учиться заново.
Теперь, глядя в зеркало, жду наиболее идеальную картинку…
Ну, так будем над этим работать.;)
До встречи, коллеги:)