Писец, с чего тогда у меня вес стоит?:(
Вид для печати
Писец, с чего тогда у меня вес стоит?:(
Оля,спасибо за подсчеты!Вобщем,я так поняла,что,в среднем,мое меню колеблется от 1000 до 1500 ккал,в зависимости от того,как в меня проходит питание.Вообще,пора научиться самой каллораж прикидывать.Если есть хорошая ссылочка,скиньте кто-нибудь.С другой стороны вес стоит мертво уже который месяц,объемы тоже.Как толкнуть?Хотелось бы,конечно,доползти до задуманной цифры.Но,с другой стороны,если бы не пузо.которое из-за моих эндокринных проблем врядли уберертся само,то я бы уже и не переживала.Оставшийся вес имено в нем сосредоточился.
Янкинамать,может Вам заменить сахар в кофе на сахарозаменитель,если Вы пьете 3-4 чашки в день? Черный сахар - это тот же сахар,ничего диетического в нем нет. Американские диетологи рекомендуют переходить с химических сахарозаменителей на сахарозаменитель,полученый из растения СТИВИЯ ( STEEVIA по-английски). Он продается под несколькими названиями, самый известный - STEEVIANA ,у нас он есть во всех супермаркетах,наверняка и у вас тоже. На вкус -тот же сахар,попробуйте.
Девочки, мне очень нравится вот эта таблица "Состав продуктов по белкам, жирам, углеводам." Здесь даже есть сколько содержится в продуктах воды www.Diet-clinic.ru/forums/
Девочки, а я сегодня уже дома, сегодня 4 день после операции, приехала домой и съела 100 гр. баночку детского питания, первая еда на этом берегу, вкусно до одури., сейчас сижу как удав, перевариваю.
А как я двое суток наслаждалась обычной водой (после непроходимости), да и сейчас отдаю предпочтение воде, а не др. жидкостям.
http://www.galya.ru/calc_list.php счётчик калорий.очень удобно пользоваться.пишете что скушали и получаете результат.сколько белков,углеводов,витаминов и калорий в вашей еде.