Ой, девушка в коричневой куртке, крайняя с право. Я ее видела в день операции утром, в клиннике.
Вид для печати
Ой, девушка в коричневой куртке, крайняя с право. Я ее видела в день операции утром, в клиннике.
pitgirl , это Анастасия :)
Какая прелесть.Фотки все супер.Ты Камилла на себя наговариваешь,очень симпатичная девушка.Поменьше комплексов.Пошла тихо грустить,что не была не встрече:)
Хотела бы так же присоединиться в просьбе о просмотре данной темы только зарегистрированным. Надо у мужа спросить, какие и кому права можно давать на таком форуме. Скрывать, не скрываю, но и отчитываться не хочу за проделанную операцию. А что, а почему... мне тут в одноклассниках пришло приглашение сняться в одной из передач по похуданию. У Малахова. Написали, что взяли инфу обо мне в журнале Худеем правильно. Да, я бы героиней одного из номера порядка 2 лет назад. Я не стала ничего отвечать, хотя бы потому, что я сейчас уже не имею права писать о том, каким способом я сейчас держу вес, да еще и снижаю.
А все эти вопросы, если кто-то увидит фото:confused:
Белка, спасибо за комплимент, но мне на ум приходят совсем другие эпитеты, когда я смотрю на себя на этих фотах. До симпатичности мне далеко, вот где сама себе кажусь ничего, так это на фотах в 91 кг-когда похудела со 128
Камилла, я ваша на веки:D Так, бегом на утяжку. Ты мягка и симпатична сейчас, но на этой фотке просто красотка. И, кстати, совсем не похожа на 90 кг, но у тебя еще и рост играет роль.
Ну о-о-очень симпатичная девушка:D, есть к чему стремиться и даже стать ещё миниатюрнее... С модельным ростом прям красотка будет э-эх и где мои 25 лет
Камилла, молодец, что выгрузила фотки, я то думала, что мы все выгрузим, когда Настена приедет, что бы и твои фотографии, и Олены, и Настены!
Ну да ладно :o !
К стати, в первом сообщении, фотография по центру – моя, это мой салатик Цезарь :)
Спасибки, заяц, что отфотошопила мою талию ;) , но она пока не такая осиная, так что давай покажем ее в настоящем виде :D
P.S. Чего-то я не могу фотки уменьшить, что бы для форума подошли по объему, и по размерам были не маленькие ((((
Камилла, отбрось все придирке в себе! И езжай на регулировку! Мы тебе с девочками все хором говорили, что ты затянула! Постарайся найти время и выбраться к врачам! Все будет хорошо!! Главное не опускай на себя ручки!
Фотография отличная, но я уверенна, что если ты будешь к себе более внимательна, и менее требовательно, то все будет еще лучше!!!
Бельчонок, не плать!
Мы же сказали, что с нетерпением ждем твоего приезда к нам, как только отменят визы!
Но я и про приглашение помню, так что ждите в гости ;)
Девочки, после того, как впервые на нашей первой встрече в Япоше попробовала «Цезарь», я на него подсела, уж очень вкусно, Нямамммм! В Среду была в «Япоша» после работы на Арбате, где мы и встречались, и вчера с другом в «Япоше» встречалась, только на Тверской!!! Все так же заказывала себе Цезарь, и два дня подряд еще порцию просила с собой :). Просила, так же узнать у шеф-повара рецепт соуса, не там, не там, мне его не раскрыли :(, а то сама бы готовила, ведь не сложно же)))
Праскуш, это одна из немногих наиудачнейших моих фоток, их осталось 3-4 штуки, года 3 назад брат с приятелем проводили опыты с компом и все поудаляли, а потом сломался жесткий диск. Эти 3-4 фотки я нашла на дискетах, не очень качественная,т.к. снималась фотофункцией на видеокамере.
У меня такая же ситуация как и у тебя- то есть если худею верх живота-талия худеет быстро и становится плоским, а вот снижу живот увы "подвисает". Конечно, с уменьшением веса он подтянулся, но по прежнему все таки висел, но с помощью утягивающих колготок и если еще втягивать он практически был не видим, но в раздетом виде увы, увы. И еще меня тогда бесили, чувство такое, полного бессилия и беспомощности -это "крылья" даже не рук, а на спине, по линии лопаток, вот это как убирать вообще не представляю. Вроде операции на лопатках не делают. Если только это входит в общую подтяжку торса, не знаю. В общем, вид впрофиль или сзади был похуже, чем анфас..
Оляша, спасибо, на самом деле я сечас смотрю на это фото и не верю, что это я. Мне кажется, это какой то посторонний человек..
Ира, с регулировкой придется пока затормозить, дело не во времени, потом напишу в теме про бандажирование.
От фоток у тебя становилось такое расстроенное лицо, когда ты их просматривала на фотоаппарате Оличика, и у Насти, и у меня, и здесь опять сказала что ничего не нравится совсем. Что еще можно сделать, но все уже на месте, никто талию не прячет. А на форум приходится фотки сильно уменьшать,можно еще как то ухудшить качество, но мне кажется смысла в этом нет, будет фотка большая но сильно мутная..
Фотки здесь мои и Оличика, с ее разрешения. В начале я подумала тоже подождать Настю, но она совсем нескоро приеедет, в конце июня, зачем народ заставлять так долго ждать фоток.
А разве в цезарь нужен какой то специальный соус? Я думала, что его с майонезом делают..