А зачем тебе 60 кг? Муж в постели не найдет...:)
Вид для печати
Извините, что вклиниваюсь, пока наблюдатель(( , но в октябре мечтаю сделать операцию. Belkа, Вы - супер!!! Счастья Вам! Ну и всем тоже больших успехов! Я потрясена!!!
Ну вот теперь совсем другой расклад. А то народ который не видел твои фотки в прошлый раз, не смог бы определить какой путь ты прошла.:)
Ой, ну ты и красавица!!! :o :)
Что делают с человеком 30 кг.! А у тебя только 6 месяцев прошло!
Я в восторге!!!
Красотка!
Ну так и я ем 1000 и больше калорий запросто. Да и у меня чистых после операции -26 кг. 30 это с теми, что на диете до операции скинула... Вес то 2, то 5 кг идет. По 4-5 это замечательно, а если потом по 1-2 в месяц пойдет? Тогда я до желаемого могу и недобраться. Итак мало ем, сколько же тогда есть, чтобы дальше вес пошел...Тем более желаю я не идеальный вес, а значительно больше.... оптимальный для себя.
Посмотрим сколько будет продолжаться и где остановится.Не хочу заранее паниковать,но где-то внутри сидит червяк злой и неприятный,который все время нудит,а вдруг...Мне и сейчас нравится как я выгляжу и что я могу на себя уже человеческие вещи покупать.Что энергии хоть отбавляй даже в период недомогания,что успеваю за день столько,сколько в прошлой жизни за месяц делала с трудом.Но есть цель и надо постараться ее достичь.:)