Весьма интересно. Может быть за такими операциями и будет будущее., для пациентов с очень высоким весом. У кого вес не сильно критичный, можно что-то другое выбрать конечно.
Вид для печати
Значит, все-таки, я промахнулась с БПШ. Жаль...
Ой, Катюша, ты что?
Разве можно так думать, только в начале пути!? Везде свои есть нюансы, не каждый захочет и сможет пройти через операцию дважды, потом в любом случае придется учиться питаться по новому и возможно еще что-то... Конечно очень интересный вариант,.. и думаю, что в будущем возможно и он будет развиваться, но думать надо о сегодняшнем дне.
Так что не думай даже о том, что ты что-то сделала не так! Я уверенна, что наши врачи правильно помогли выбрать тебе операцию.
Не знаю, девочки, что-то на втором месяце совсем не худеется. Реально, кило 2 ушло, наверное.
Просто ведь витал в воздухе именно такой вариант, как Иришка описала. Просто я его даже до врачей не успела донести - форум убил его в зародыше :D
Хотела промолчать, но не могу. Что значит завышенные ожидания от операции? Вы понимаете, что говорите то? Я худела быстро, не это ли хотят все, чего же желать больше. Несоблюдение рекомендаций врача. Например каких? Моя проблема, чисто физиологическая. И разъяснять подробно что и как я не буду. А что касается "с последующим перекладыванием на него вины за происшедшее" это, простите, вообще наезд. Была проблема, мы ее решали и решили вместе с врачом или надо было с Вами проконсультироваться?
Я Вам желаю легкой операции и легкого послеоперационного периода, и главное рекомендации соблюдайте, а потом, я думаю нам будет еще о чем поговорить.
Удачи Вам, Sierra!
Главное чувствую себя хорошо, все остальное переживем. Когда вес поднялся до 72 конечно я запаниковала, через день стал 69, еще через день 68, потом 70 и т.д. Вот и прыгаю от 68 до 72. Но замечаю, что вроде аппетит поутих, и так много как раньше не влезает. Может еще и похудеть удастся. В общем настрой пока оптимистический.
Да, Надежда, а какие рекомендации надо было соблюдать, а ты не соблюдала?:confused: Вот доктор написал, что при БПШ, диета не надо, ешь что хочешь... Мечта... только вот всасывание нарушено, блин...А ты что еще и не ела?:confused: (для непонятливых, спрашиваю в шутливой форме..., а то еще припишут, чего не было....)