Для всех? Думаю, кто-то из мужчин может выползти и скать совершенно обратную фразу, ведь как-то мужчины с ожирением живут, занимаются сексом и ведут обычный образ жизни:)
Вид для печати
Если у нас есть мужчины в 200 кг (мы кажется выше именно этот вес обсуждаем) пусть расскажут как это 1) Гормонально 2) физически возможно.
Да еще и ни одного мужчину хотелось бы услышать, ведь мнения должны быть разные.
Но на минуточку, женщины ведь так же не лежат бревном под спутником:D
Я бы побоялась...лежать под спутником....:D
Ну, ожирение я получила в первом браке. Когда встречаться начали, была 53 кг. Замуж (через 4 месяца) выходила уже 85 кг., а еще через месяца 4 была уже 125. И жили мы 3 года, и никто на мое ожирение пальцем не показывал, а выгнала его я сама, и абсолютно не думала о том, что в таком весе меня больше никто не захочет.
Второй раз замуж выходила с весом 105 кг. После родов опять дожралась до 125. И идея с похудением пришла в голову мне, а не мужу.
Сейчас он наблюдает (надо сказать, не без удовольствия :)) за моим преображением. В таком весе он меня никогда не видел :D
Большие мужчины мне очень нравятся)))
Но предел моих симпатий до 120 кило при хорошем росте.
Это все внешне...но болезнь есть болезнь, а ожирение-это заболевание.
И как бы вы не симпатизировали крупному мужчине с ожирением,я его буду воспринимать как больного человека(физически конечно).
А потому,если есть выбор,отца будующему ребенку,выберу здорового.
Жестоко,но правдиво.
А вот в компании я спокойно буду дружить со всеми остальными,в дружбе нет особой разницы кто и сколько весит.
Знаю точно,т.к. были такие поклонники за 150 кило,один из них похудел ради меня до 115-ти,но все равно только дружба)
Может быть,когда я стану старше,то изменю мнение,сейчас только так.
В данном случае я говорила о подростках,а опыт общения с ними у меня очень большой.Работала детским психологом.
Но и Исключения всегда есть,но это -исключение,а не норма.
Что касается взрослых-тут мнения разделились вижу.Но я свое не навязываю.
Если кому то нравится,имеет право быть.Мне -не нравится и не понравится.
Я не исключаю,что кому -то может понравится горбатый или хромой ...это жизнь.
Стараюсь корректно написать...
Уверенна- может быть,но не полноценный,т.к нагрузка физическая просто огромная.Бедная спина,суставы ...
Мебель нужна очень прочная)) Были казусы и у худеньких,когда кровати разваливаются)) Только Соблюдая правила безопасности)
Да и я не пишу о норме, а с подростками так же много общалась, дети всегда меня считали и считают лучшим другом(мои), мировой теткой и тем, с кем не только самим можно посоветоваться, но и всех друзей для совета привести. Так что, все проблемы мне знакомы, но их, на самом деле, много. Были и мальчики у нас с откровенным ожирением, в друзьях у сына, имею ввиду. Знаешь, девочек хватало, сейчас, когда вытянулся и это более или менее разошлось, ммм, при росте под 190 вес где-то 130, смотрится просто большим мужичком.
И таки да, нравятся люди любые, не норма, но слава Б-гу, любят у нас еще людей за то, что они есть, а не за физические недостатки или их отсутствие. И подростки имеют свойства вырастать, жаль, если им на пути встречаются жестокие мальчики и девочки, тут еще от окружения и круг общения много зависит. Понимаешь, если у нас будут любить только за внешнюю красоту, останется столько несчастных людей, которые не смогли себе создать пару... Да и понятие красоты у всех разное.
Мебель надо правильную подбирать, партнера надо умелого иметь, я не говорю, что это нормально, но люди живут.Цитата:
Уверенна- может быть,но не полноценный,т.к нагрузка физическая просто огромная.Бедная спина,суставы ...
Мебель нужна очень прочная)) Были казусы и у худеньких,когда кровати разваливаются)) Только Соблюдая правила безопасности)
И меня слегка коробить начало это углубление в данную тему. Вы сами в них были, когда ваш вес или партнера был свыше 150 кг? Давайте снизим обороты. Даже сейчас на форуме есть далеко не худенькие люди, им это каково читать?
у каждого свои тараканы. И на полную меня смотрели мужчины и на похудевшую. Но вот комплексов развилось больше, когда был лишний вес. Я стыдилась своего жирного тела в постели. Мне пытались доказать что меня любят любую, но это заноза в моих мозгах была. Сейчас слава богу я ее вытащила...:D