Сообщение от
Танчик
... Оформление было томительным, секретарь никак не могла разобраться с компом и флешеком, а тут еще я.
.... Мне были предоставлены договор на оказание медуслуг-2экз, соглашение на конкретный вид операции-1экз(?) и правила поведения в стационаре. Перед подписанием соглашения я возмутилась, что еще не общалась с докторами, на что мне резко ответила Ольга- потом пообщаетесь. Деньги с меня взяли сразу, а документ подтверждающий оплату пообещали дать на следующий день утром, но я его настойчиво получила только вечером (?).
....Оформившись, я опять заглянула к докторам, где мне сказали , что мной будут заниматься завтра, а операция будет в среду(ощущение –отмахнулись, как от назойливой мухи).
… обнаружила, что простынь бесцветная (от старости), дырка на дырке. Да… таких простыней я уже давно не видела даже в бесплатных совдеповских больницах.
.... Но тут терапевт ИВ сверкнула глазами и зашипела яки змий- не ешьте, не ешьте, кто вам разрешил кушать! Я пояснила, что меня никто не предупреждал, анализы я все привезла и вы их видели еще вчера, да и операция будет завтра. А она за свое- не ешьте пока....
....Затем была пользительная беседа с хирургами ЕВВ и ФВВ (хмурый доктор)....