По просьбе Иринки помогаю выставить фотографии "до" и "после" :o
Вид для печати
спасибо девочки! мне очень приятно
Ох, как приятно читать результаты! Прям радостно и легко становится! karineee, Ласточка, Маруся, Галинка, Заветная, Миланка-вы даете надежду идущим вслед за вами :)
milanka , изменения видны, ножки совсем худенькие и лицо замено меньше!
А сколько был начальный вес?
начальный вес был 113 кг
Миланка, мои поздравления. Отлично выглядишь!
А Роману явно хочется на ком-то выместить свои комплексы, ну как не зайти туда, где он может себя почувствовать пупочком:))) Меня такие люди веселят, они даже не понимают, сколь идиотски выглядят и как убоги.:D
еще раз спасибо , девочки! Прям так приятно читать комплементы! Так же и по улицам хожу и только слышу хорошии слова. Мне девочки 31 год и у меня двое детей. Дочке 11 лет а сыну будет 4-ре года. Что косаеться кожи как не странно она у меня очень хорошо подтягиваеться. Правда хожу в бассейн плавать и в сауну. сегодня встала на весы еще - 1 кг. Так что не переживайте у всех все получиться. Сильно заметно становиться после 6 месяцев после операции. Всем успехов!
Миланка, ты просто умница! Особенно насчет двоих детей! Я представляю, как они тобой гордятся! У меня тоже двое детей - сыновей, старшему 6,5 лет, младшему 1,5. Старший помнит, что я была "худая". По крайней мере, по сравнению с тем, какая я сейчас. Я после первых родов на 22 кг похудела, но вот со вторым набрала еще больше. Так вот старший все время говорит: Мамочка, когда ты похудеешь, мы с тобой... (и дальше все, что угодно, в основном про занятия спортом). Так что, это те беспристрастные поклонники, которые не умеют врать.
Так что, Миланка, прими еще раз поздравления! Я очччень за тебя рада!
А на Романа по-моему не стоит злиться! Девчонки, вы разве забыли, что мужчины это слабый пол (за редким исключением). Они же всего боятся, особенно зубного. Так что уж удивляться, что отвисшей кожи они тоже боятся! И что самое главное, что именно у них она и отвисает! Мы то знаем, что с ней делать! Нас этим не запугать и не остановить! Я думаю, этому Роману, помощь нужна. Он, наверное, никогда не худел и не знает что это такое, вот и колбасит его.
Миланка, прости, еще вопрос. Ты сколько регулировок сделала? 4? Если не трудно, распиши схему, как падал вес в зависимости от регулировок.