Привет всем, два месяца не была у вас, что новенького?
Вид для печати
Привет всем, два месяца не была у вас, что новенького?
значит страшилки о скапливающихся в кишечнике килограммах т.н. "каловых камней" ,доверительным голосом произносимые умничающими людьми в белых халатах на сайтах и в телике (вероятно актерами) - не более чем способ раскрутить на деньги доверчивых пациентов?! А рассказы,прошедших (якобы?) процедуру очищения о неимоверном количестве разной "грязи",выходящей из организма при очистке кишечника и печени, и последующем состоянии легкости,окрыленности и т.п.- в лучшем случае добросовестное заблуждение и эффект плацебо?! Ок,хоть одной проблемой меньше .....:rolleyes:
У меня и до операции было подобное, как раз тогда и подозревала, что снижается сахар, но легкая форма подобного случая была только лишь в случае, если я не ела долго или не пила. Единственное, чего я не пойму, как же при поедании тортиков понижается сахар? Я же наоборот его ем в тортах, а сахар раз, и упал.:confused: Раньше именно так и боролась, мне обязательно надо было что-то существенное съесть и тогда меня "отпускало", в этот раз меня смутило, что я была сыта и мне сделалось так плохо именно после съедания этих кусочков торта, на выпечку такого не было. И сахар всегда был в норме, правда, в такие моменты ни разу не проверяла.:rolleyes:
Поручаю Иришке рассказать и приоткрыть завесу:)
И спасибо, моя хорошая:)
Жаннетка,я перед операцией скинула 5 кг,потому что надо было! Печень вся жиром покрылась к желудку не добраться.Подумала-подумала,ну кому я сделаю хуже??? А если печень заденут??? Внимательно смотри здесь,вдруг поможет похудеть!!!http://www.freeall.ru/vesunet_index.html
Присоединяюсь к вопросу по поводу этого состояния. Оно у меня было достаточно частым в первые 1,5 месяца. Теперь пропало. Но вот по поводу сахара - не уверена. Т.к. как раз в такой момент сдавала кровь на сахар и он был в норме. Думаю причина здесь все-таки другая.
Тогда теряюсь в догадках:confused:
Ну скажите уже пластику какой части тела придумали делать? Я вот мечтаю убрать второй подбородок :rolleyes:
Девчонки, а как вы линеечки вставляете, что-то у меня никак не получается. А то тоже хочется после операции "хвастаться" своими результатами :)
Значит после БПШ тоже бывает демпинг. Состояние слабости, потливости, сердцебиения случается после того как я выпью белковый коктейль размешанный в каком нибудь фруктовом питьевом йогурте, видимо он проявляется на сладкое. А еще странное состояние накрывает, когда объешься, в голове как будто поролон и состояние абсолютно тупое, смотришь в одну точку как баран на новые ворота, проходит минут через 20.
Точно не знаю как называется, но сеть такой анализ, который показывает, было ли повышение сахара за 3 месяца. Мне делали. Это если уж на сахар грешить, то можно сделать.
Второй подбородок убирается без пластики:) Главное выть на луну каждый день по 30 минут и желательно пройти курс массажа. Лучше, чем выкладывать больше 30 тыщ за операцию.
Ну, мне надо много ремонтировать, но реально, думаю, грудь и живот. Самое актуальное и наболевшее. Конечно, в моем случае было бы шикарно попробовать торсопластику, плюс ноги, плюс абдомино, плюс мастопексию, плюс брахиопластику, но у меня реально нет столько денег. Да и слишком уж это большой объем. Я вовсе не уверена, что даже будь деньги, решилась на такое. Поэтому вижу толк в ремонте самых важных частей тела, даже руки-ноги не вызывают такого уныния.
Лар, так в том и дело, я в свое время очень сильно опасалась диабета, у меня по маминой линии у бабушки и дедушки он был, поэтому сахар проверяла часто, а приступы были так же не редко, один раз было практически одновременно. Сахар всегда был в отличных показателях.
В любом случае, теперь я уже убедилась, что мне надо отказаться от тортиков и все будет отлично. В принципе, я бы не сказала, что я теперь испытываю удовольствия от их поедания. Нет, голову мне явно подремонтировали. Как бы это выразить лучше, в тот момент, в Турции, всего было очень много и аппетитно, очень захотелось попробовать те шедевры, что сделал местный повар. Так как есть я почти ничего не смогла, не лезло, решила, что оторвусь и съем по маленькому кусочку от 3-4 тортиков. Ага, словила полный приход. Потом еще раз было что-то похожее, но так как кусочек был совсем маленький, то и реакция была слабой, но уже дало четкую уверенность, что все, больше никаких тортов и пироженных.
Белочка, исследования можно на мне проводить, в моем случае есть 100% гарантия реакции:)
Спасибо белочка, я все так и делала, только не вижу линейки и все. Но буду еще пытаться.
Ира, заходишь в свой профиль (щелкаешь по своему нику), дальше "Мой кабинет", дальше в разделе "настройки и параметры" нажимаешь "Редактировать подпись". В окошко пишешь ссылку на линеечку или картинку линеечки. Затем можно нажать "Предпросмотр подписи" чтобы посмотреть как будет видеть подпись остальные форумчане, и затем "Сохранить подпись". Подпись появится сразу как ты напишешь новое сообщение.
Ой, сразу не заметила сообщение Белки, написала почти тоже самое.
Я все так и делала, только не знала, что она появляется после нового сообщения, смотрю нет и все:) И убираю.
Женевочка, я не писала ничего не потому, что не хочу ничего говорить, т.к. если бы это было так, то не писала бы вообще ничего, а потому, что работа выжимает меня полностью и на недели, да и сейчас тоже, времени и сил писать что-то просто нет (((! Очень устаю, и за день пишу столько писем, колегам, что под вечер, очень тяжело найти силы.
В общем, чего там о грусном, лучше о хорошем...
Во Вт., 23 сентября, я записалась на прием к Гагариной С.В. Ранее со Светланой Вячеславовной мы уже общались, как раз когда я делала ту "несчастливую" регулировку, после которой довела себя до обезвоживания.
Познакомились, все обсудили. Решили, что т.к. я еще не имею детей то о подтяжки груди думать можно и забыть, а вот с животом мне помочь вполне можно.
Думала, я думала и решила снова проконсультироваться, а заодно и Оленьку с собой в поддержку прихватила, и не зря :p
Еще раз все уточнили, проговорили и я записалась на операцию на 23 окрября. Будем делать живот и ноги. А подбородок не получиться, т.к. в течении 1,5 мес. надо ходить в "наморднике", а я не могу себе это позволить, у меня работа, встречи.
Так что так.
Вопросов наверное будет много, но девочки, прошу понять, сейчас не очень хотелось бы активно обсуждать эту темку, т.к. вопросов еще очень много, и деньги надо найти, и со старым кредитом разобраться, и на работе отпуск получить.
Как только у меня все условия совпадут, то я буду рада, Вам точно сказать, что я делаю операцию. И самой ведь тоже страшно.
Праскуша! Скажи пожалуйста, ты пользовалась компресионным бельем? Если да , то каким, где покупала, сколько стоит?:confused:Озадачилась эти вопросом!
А вообще со мной что-то происходит... вес стоит на месте, а джинсы сегодня чуть не потеряла, вся одежда висит, как-будто кг 7-8 сбросила,видно организм боится операции, и типа заявляет.. может я как-нибудь сам;)
Ой, ну напрасная паника, ей богу.
Я до того, как нашла наш сайт, долго худела на другом. Так вот там девоньки с абсолютно катастрофичными весами были (не в пример тому, что у нас с тобой сейчас). Похудели многие больше, чем на 50 кг. Я их видела всех в реале. Честно скажу, пластику сделать можно, но не необходимо. Никаких страстей не было.
Вот меня колбасит от мысли, что я попаду в те 2%, которые не похудеют. Но вот если похудею, то, наверное, меньше всего буду волноваться о том, что у меня что-то подвисло, поскольку свисающий жир смотрится более угрожающе, чем кожа :D
Я думаю, именно поэтому девочки не очень хотели писать о своих планах. Я бы, наверное, тоже Иру поодговаривала, если бы не попыталась вспомнить себя в 23. Хочется, ой как хочется быть безупречной. И то, что кажется вполне приемлемым в 33 и в 43 года, при наличие мужа, и с высоты прожитых лет, в таком юном возрасте просто просится на удаление :)
Хотя, вот если уж совсем объективно, то я бы, скорее, сделала грудь, т.к. импланты не влияют на возможность грудного вскармливания, а вот с животом бы, наверное, повременила.
Девочки, я вас в любом случае поддерживаю.
Нет предела совершенству! :)
Привет всем!У меня тут случилось такое!Вобщем во вторник заболел живот по всему,так-сказать,периметру.Я решила,что съела что-то не то,выпила гастро,вроде отпустило.А в четверг вечером все началось опять,только в сто раз хуже,и никакие меры не помогали.Думала до утра не доживу(муж в ночь работал).Утром понеслась к семейной врачице.По дороге голова закружилась,грохнулась,как подкошенная.Подняться помогли,но треснулась так,что еще и на ногу не могла нступить,в итоге.Короче до больницы еле добралась,там мне сделали рентген и сити,и сообщили,что у меня гнойный аппендицит,который надо срочно оперировать.Ну и засунули сразу на операцию.Потом хирург сказал,что еще пару часов,и последствия могли быть плачевными.Вот такие дела.:rolleyes:
Женева, мы вовсе не не хотели писать, иначе бы вообще не заикнулись.
Праскуша ничего не скрывает, но будет делать операцию не раньше чем, через годик, у нее и срок не такой как у меня, и вес еще будет уходить.
А что же касается меня, то я просто не могла найти время, что бы написать пост. И так же ничего не скрываю :)!
Грудь не делаю не из-за имплантов, т.к. они мне не понадобятся, а так как там все терпимо, да и потом она все равно обвисла бы, а вот живот надо делать.
Дорогие девочки!
Спасибо Вам всем за заботу и участие, но сообщение о том, что буду делать пластику написала лишь как информацию и не более. Я уже взрослая девочка и давно привыкла принимать решения, и за все что я решаю - я и отвечаю! Данное решение не было принято спонтанно, все было тщательно обдуманно!
И потому, очень Вас прошу отнестись к моему решению с уважением, а то все это напоминает мне ситуацию перед бандажированием. Я решила - и я сделаю. Точка!
И спасибо еще раз всем за заботу :o!
спасибо,девочки!
Госпади, страсти-то какие!
Как хорошо, что все обошлось! Выздоравливай!!!
Девченки,еще раз спасибо за поддержку!Я просто думала.,когда все это происходило,что съела что-то не то,и мой шунт бунтует.А оказалось.что зря грешила.Самое прикольное,что за трое суток голода,ни грамма не сбросила вес.
Сбросишь еще, сейчас еще легкая диетка после операционная... Организм еще не понял, что с ним...
А масса самого удаленного апендикса? Набрала вес, значит? :D
Еще раз - выздоравливай!!!