Думаю, что можно и быстрее. Но я и так доволен до невозможного!
Вид для печати
Сьездил в командировку в Китай на 3,5 недели.Был в основном на юге,
поэтому пришлось питаться типичной китайской едой т.е. острой.Ничего,
нормально,правда не похудел за командировку ни на килограмм.Полностью воздерживался от спиртного,за что заслужил уважение китайских товарищей,которые привыкли к другим гостям из
России.Даже заехал в Шаолинь,правда в сам храм не попал,не было времени.
У меня вопрос к бандажированным.Время от времени преследуют ною
щие боли в районе порта выше под ребром.Обследовался у врача-всё
нормально,поджелудочная в норме,желудок в норме.У вас так не бывает?
Иной раз чувствуется дискомфорт в районе порта (скорее всего именно порта). Это происходит только при неаккуратно выполненном движении, наклоне, повороте и т.п. Но без желания обратиться к медикам.
Кто-нибудь знает,делают ли эпидуральную анестезию? Трубку боюсь- у меня астма.
zavetnaya,может ты знаешь.(предыдущий пост)
Маша, привет!
Нет, к сожаления, я ничего не подскажу, так как не знаю:o , а так- я бы с радостью!
А ты напиши или позвонили нашим врачам! Они тебе обязательно ответят! А то будешь мучиться вопросом, гадать http://s6.rimg.info/d4ae4a85fae864df...362ee844ce.gif- а так, сразу все прояснится :)!
К сожалению, при лапароскопических операциях эпидуральная и спинномозговая анестезия неприемлема. Этот тип обезболивания годится для операций на нижних конечностях, органах малого таза. При операциях на верхнем и среднем "этажах" брюшной полости не удается достичь адекватного обезболивания при применении эпидуральной и спинномозговой анестезии. Блок создаваемый анестетиком, вводимым в спинномозговой канал не должен быть слишком высоким, во избежание влияния на жизненно важные функции. Кроме того, для создания хорошего обзора при лапароскопии необходимо полностью расслабить все мышцы, в том числе дыхательные. Таким образом, необходима искусственная вентиляция легких.
PS: При астме, тем более самостоятельное дыхание в ходе операции недопустимо, поскольку оно может оказаться недостаточным для нормальной оксигенации крови.