Кать, платье Marks&Spenser,всего 1900 рублей, правда я ремень другой к нему купила! Какое это удовольствие что можешь купить себе, то что нравится!
Вид для печати
Милые девочки!, пишу вас сразу обеим, очень-очень за вас рада!!! Такие красавицы, просто нет слов!!!!
По поводу неудобств со стулом, у меня тоже такие проблемы, спасаюсь бифиформом. Сначала пила по три в дань, теперь одну - утром, и практически никаких проблем (если только жирного не переедать, после жирного бывает не комильфо).
Жан, у меня тоже какя-то фигня с собственным восприятием, в 120кг таких проблем не было, а сечас смотрю на себя в зеркало, и мне кажется, что я жирная. Очень хочется стать идеальной... Но тут наверное, или надо добиваться, или менять что-то в голове.
Еще раз Вам удачи, целую Вас обеих крепко!!!
Олечка! твои 72 кажутся несбываемой мечтой, но ты права ориентиры меняются, видишь вокруг молодых и меньше 50 кг, кажешься слоником))))))))))))))) а раньше даже мысль, себя с ними сравнивать, в голову не приходила!
Милые девочки и мальчики.
Ну очень давно ничего не писала. Причин тому несколько: во-первых - нет времени, во-вторых (и в главных) писать не о чем.
Соскучилась я по вам и решила приурочить это короткое послание к полутора годам со дня операции (дата через неделю :)).
Напомню о себе. На операцию пошла 8 октября 2008 года с весом 117 кг. при росте 170 см. Операция прошла успешно и в течение первых 6 месяцев я активно худела. За полгода ушло 30 кг. И все. Вот уже год прошел с последних счастливых моментов, вес держится 84-86 кг. Справедливости ради скажу, что диет никаких не придерживаюсь, правильно не питаюсь и забыла уже о том, что мне когда-то оттяпали желудок: вместо него у меня адские врата, в которые помещается очень много всякой-разной еды. Демпингом, к сожалению, не страдала ни разу. Недавно поставила в семье вопрос ребром: нужен бандаж на соустье, чтобы хоть как-то ограничить объемы потребляемого. После долгих вливаний и коротких впрыскиваний, муж дал добро и я записалась на бандаж. За неделю до операзии свалилась с жудким гриппом, да и операцию в назаначенный день отменили по независящим от меня обстоятельствам. А вот на днях узнала о том, что меня скоро уволят и просто перекресилась, что не взяла кредит на бандаж, т.к. за машину еще не уплочено.
В общем, полтора года спустя сижу я хоть и не у разбитого корыта, но у открытого холодильника в обнимку с давним приятелем жорой и жду у моря погоды. Не набрать вес помогает частично отключенный кишечник, что, безусловно, радует. К отраженью в зеркале давно уже привыкла и минус 30 кг. уже не улыбают. Вижу все жирные складки-двойные подбородки и хочу худеть еще. Но, чё-то, жрется мне с каждым днем все интенсивнее и уже не 5, а 30 дней в месяце у меня продолжается ПМС. Летит в эвакуатор вся еда, которая встречается на моем пути. Вернулся страх остаться голодной.
Давление - отдельная песня. Некоторые говорят, что с таким не живут :) Нормой стало 100/35. Если нижнее падает до 30 - становится плоховато. Волосы повылезали и новые расти не хотят, спасибо, что ногти еще на месте. На месте и моя любимица-диарея (да простит меня Камилла). За очень страшное лето 2009 (4 месяца в непрекращающихся командировках) я научилась с ней дружить, пестовать ее, и вызывать именно тогда, когда мне удобно. Мы с ней сейчас живем по расписанию :) Удаления желчного не было, поэтому это чисто ЖШовский бонус.
Как я вижу жизнь в ближайшее время? Расплатиться с автокредитом и взять еще один на бандаж. Надеюсь попрощаться еще с 20-ью килограммами.
Расплатишься. Возьмешь. Поставишь. Дохудеешь.
Катюня,
очень рада, что ты объявилась и помнишь о нас! Нам тебя тоже очень не хватало, но понимая твою загруженность и безумный график работы, беспокоить тебя вопросом : "Ну как ты?" - было бы как-то глупо, когда и так понятно, что жизнь вся в бегах... мы тебя все очень с нетерпением ждем на наших встречах, если вдруг удастся выкроить пару часиков- обязательно приходи! Хоть одна, хоть со со своими мужчинами :p! Тем более, что у Саидовича поклонниц уже целая авоська ;).
А бандажик поставишь и цели обязательно достигнешь! Я уверенна :)!
А я вот хочу шунтик, так что мы в любом случае идем к единому итогу :).
Катюша, мы 17 апреля планируем собраться в новом ресторанчике в Сокольниках, приходите к нам!
Катюша Ооптимизм, это то единственное, что удерживает нас от необдуманных поступков. Всё у тебя получится. Ведь главный и первый шаг был тобой сделан. Иди уверенно к всоей цели. И будет тебе СЧАСТЬЕ! ))))):rolleyes:
Катюшка , привет. Как давно тебя не было. Не пропадай совсем.Несколько раз хотела тебе написать, но почему-то не решилась.Думала -наверно есть причины молчания. Оказывается я скромная.
Катюнь, приезжай на встречу тчк Проблемы имеют свойства рассасываться зпт главное отпустить и поверить тчк:)
Други :), спасибо за отклики.
Со встречей туговато - киндера не с кем оставить, а тащить его с собой и тяжко и мешать будет.