Подписываюсь:)
Вид для печати
Полюбишь??? А я думаю не вариант..я прежде всего думала о будущем...как бы уверенно я себя не вела,как бы я себя не любила,как бы я не плевала на окружающих которые пялются на тебя и перешептываются за спиной,как бы плохо на меня не смотрят на пляже,как бы не косились люди в метро когда вместо 6-ти вмещается 5 человек..на все плевала,но я не могу плюнуть на будущее..Я НЕ ХОТЕЛА БЫ (как бы я не любила свое старое тело) ОСТАТЬСЯ ИНВАЛИДОМ В 50 ЛЕТ...А В 60 ЕЛЕ ХОДИТЬ...вот тогда и возникнет вопрос..а стоило ли любить свое толстое тело???
Девы, так вы для начал определитесь, о чем говорите: о любви к себе или к своему телу? Или для вас жировые складки и означают вашу неповторимую личность?
Гвардеец - Вы - ШИК !!!
Милые девочки.Я не люблю именно свое тело,а из этого много чего выливается.Скрытые комплексы которые не дают много чего совершить.Но на перекор всему я очень живой и контактный человек.Люблю действовать ,а не прятаться.Просто иногда это тяжело дается.Вот хотелось бы полюбить себя.Воспринимать как нормального человека,а не как родственника гиппопотама)))Да и внимание мужского пола как к девушке,а не как к другу было бы очень даже хорошо)))
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ)))Не расчлененка,просто хочу любить себя ,но не получается,хочется мужского внимания как к девушке ,не выходит.Я только друг.И меня любят как друга.хочется себе нравиться ,но опять не выходит.Но я не сижу дома ,я активно общаюсь и учавствую в различных мероприятиях ,но в душе это тяжеловато,т.к. думаю часто как я выгляжу ну например карабкаясь на гору)))Мое пыхтение и все такое.Я просто написала,что не все толстяки вялы и ни чем не интересуются!Но тем не менее жир очень отравляет существование(((Желание одно ,нет даже два )))Похудеть до нормы и сделать все что запланировала,при этом не задумываться как ты выглядишь)))короче полюбить себя и перестать себя стесняться)))Вот такая чехарда)))