Ника, найди сама эту сволочь, а то червяк моск тебе съест. Что из-за такого пустяка откармливать червячка до удава?
Вид для печати
Девочки и мальчики! Выложила две фотографии спустя 5 месяцев... Посмотрите, оцените, плиз.. Есть ли хоть какая-то разница?... :rolleyes:
ой, кокетничаешь!!! ;)Конечно, видна разница. И лицо изменилась, и уменьшилась (значительно) ширина плеч. надо бы в полный рост взглянуть!:):) Молодец!
[QUOTE=Milo4ka;51081]ой, кокетничаешь!!! ;)
Однозначно кокетничает:) Хорошо худеешь, молодец
Девочки, и правда красотки! Выглядите шикарно! :)
Очень за вас рада!
фото для ВСЕХ опубликовано... успевайте :)
Спасибо девочки!!!! Может и правда кокетничаю..... Хочется поскорее уже еще уменьшиться. Еще раз спасибо!!!!!
Да уменьшишься:)
Девочки,
вчера подружка дала ссылку на передачу в которой снималась ее подруга.
Канал СТС -репортаж "Модели взяли вес" http://www.youtube.com/watch?v=bBNQBTurq-w.
Очень познавательный репортаж, мне понравился, тем более о гл. героине я много слышала от подруги.
И тут я подумала, что пойдука я в модели plus-size :p, пусть меня научат. В этом ролике интервью давала руководитель агентства нестандартных моделей, я нашла их сайт и тут опять облом, я для этого агентства слишком худая. И почти все агентства берут моделей от 48 размера, но больше отдают предпочтение 52-54 размеру. Ну и где справедливость :rolleyes:? Я ни в такие, ни в другие модели не гожусь! Вот такая жизнь :)
P.S. Мои параметры:
ОГ- 96
ОТ- 74
ОБ- 97
:D
Иришенька, не надо тебе "плюс"! Мы над чем работаем?! У нас сплошной минус!!!!:):)
Нам нужно не телоСЛОЖЕНИЕ, нам нужно телоВЫЧИТАНИЕ!!!!;)