Ольга_М. Лена-Алена, я , после операции дня 3-4. А какой у вас начальный вес, делают всем сейчас.
Вид для печати
Ольга_М. Лена-Алена, я , после операции дня 3-4. А какой у вас начальный вес, делают всем сейчас.
Ну соответственно и я готова ответить на вопросы, не стесняйтесь!
Я вообще интересный случай в мою задачу входило отговорить двух девочек которые отписались выше от данной операции, не получилось и они счастливы!))))
А так почитайте темку "отчеты...", мы там регулярно отписываемся.
Так что, Оль, если что, то знаем куда обращаться и кто виноват , почему не отговорила?:)
Девочки, спасибо большое за ответы. marina, мой вес 105 кг. Ольга, а Вы можете рассказать почему пытались отговорить девочек? Почему-то мне показалось что все, кто сделал операцию, довольны результатами. А сама операция показалась мне мене травматичной, чем обычный Слив.
Это доктор просил Олю чтобы она нас отговорила,т.е. рассказала все минусы, тк у неё была непроходимость 1 месяц и потом через месяц ей расширяли, а мы только ждали там в больнице своей операции. Доктора не против той операции, просто она еще экспериментальная, поэтому напримет у меня стоял выбор между СЛИВ и СЛИВ-2, у всех операций есть свои плюси и минусы
я тоже между СЛИВ и СЛИВ 2 выбираю. Слив у нас в Екатеринбурге сделать готовы, а на СЛИВ-2 в любом случае в Москву ехать. Честно говоря, я и обычный СЛИВ лучше бы в Москве сделала, но меня обратная дорога сильно пугает. Почему-то мне кажется, что отрезать желудок это хуже, чем зашить желудок.
Это вам решать, у каждой операции + и -, попробуйте в Скайпе с докторами пообщатся, может они вам посоветуют.
я выбрала слив и буду делать его в екатеринбурге, тоже из-за дороги и дальнейшего обслуживания меня как пациента(все-таки не всегда получится ездит в москву) . операция назначена на 04.07.11.
я хотела сначала поговорить с координатором, но она почему-то не берет трубку. Вы на операцию через координатора записывались?