Я единственное, что принимала из препаратов для снижения веса -Меридию. Не помогло.
Вид для печати
Я единственное, что принимала из препаратов для снижения веса -Меридию. Не помогло.
Доктор, очень бы хотелось знать Ваше мнение, когда, в каких случаях можно думать о переделывании операции в другую? И главное, на каком сроке уже точно можно дать прогноз, что сброса уже нет и не будет, а если будет, то совсем незначительный. Предположим: Бандаж--> Шунт--> потом только БПШ?
На размышления навела эта тема: http://forum.ves.ru/showthread.php?t=127&page=60
Этого никто точно не знает. Считается, что ранее полутора лет после операции делать выводы об эффективности того или иного метода лечения не следует. В том, какие именно операции нужно делать в качестве повторных также полно разногласий. К сожалению, однозначный ответ на этот вопрос можно будет получить лишь после накопления значительного мирового опыта трансформации малоэффективных операций в более эффективные.
Добрый вечер.
Завтра я должна приехать на госпитализацию.
Сейчас я получила анализы и часть показателей завышена, а кое-что занижено.
Глюкоза 6,7
Магний 0,82
Эритроциты 5,35
MCV 72,7
MCH 22,2
MCHC 30,6
Тромбоциты 439
Можно ли при таких показателях делать операцию?
Спасибо.
С уважением, Наталия.
Доктор, скажите, чем себя можно оживлять в такую погоду? Если честно, то силы просто покинули меня и мое тело, хочу постоянно спать, меня трясет, тремор сильный, хочу спать все время, при этом сижу 2 дня дома и отдыхаю. Обычно на сон остается не так много времени, а тут, чем больше сплю, тем больше хочется. Ломит кости. Я не простужена, если что.
Мне с завтрашнего дня надо в режим нон-стопа по работе переходить, это отнимает много сил и энергии, спать времени почти нет. Как себя вернуть в рабочее состояние?
Люди, кто в курсе, приму любые советы. Гильотину и прочие прелести я сама имею ввиду как крайнее средство. Убиться ап стену в том числе.*кривая усмешка*
Пыс.Пыс. Померила давление, оказалось ниже плинтуса, давление всегда было 120/80, повышенное только во вторую беременность. Кроме черного подслащенного чая в голову ничего не лезет, кофе пью только с молоком в мадых количествах.
Оля! Мне в этой ситуации помогли витамины "Геримакс премиум" фирмы Nycomed. Они содержат женьшень. Принимать утром одну таблетку. Самочуствие очень заметно улучшается. Попробуй.
Почитай про препарат Милдронат, это таблетки, советовать не могу сама не пробовала,но кто-то на сайте тоже про них упоминал!