Выставила в альбом фото для друзей и докторов.:)
Вид для печати
Выставила в альбом фото для друзей и докторов.:)
Смотрю концерт,посвященный Майклу Джексону,и так мне грустно... Какую же цену заплатил этот несчастный человек за свою неземную популярность...:(
Не грусти Марин, жалко человека, хотя не была его фанатом, просто как человека жаль..
Но он в завещании вроде написал, что хотел чтобы его похороны были не хуже лучших шоу мира. В конце концов отмучился.. Мне вот его детей больше жаль. Что с ними в итоге будет..У нас тут всякие спекуляции на этот счет по телевизору передают..
Девульки,подскажите.как удалить альбом?Я,может,слепая,но вижу только функцию-"добавить альбом".Ато я неправильно сделала что-то,и там у меня только одна "толстая"фотка получилась.
открываешь альбом, не просто заходишь в альбомы, а именно щелкаешь, чтобы фотки(а) появилась в окошке, справа будет "редактировать альбом" вот туда заходи и удаляй.
Ой, я тоже сентиментальная стала, это наверное "старость подкралась незаметно":),
я не смогла смотреть долго, слезы стали наворачиваться и переключила я это дело. Особенно, когда сказали, что его мозги с ним не хоронят и есть опасения,что они могут оказаться в частной колекции, меня передернуло и мы с мужем переключили.Хотя я до конца не дослушала, может они передумают еще. Я что-то все стала близко принимать.. А он ведь действительно король и талант. Если есть другой свет, то дай Бог ему там всего хорошего. Я верю, что он был хороший человек, хоть на него в свое время столько грязи слили..