Allisija, вот-вот..я сама постоянно наращиваю ногти, уже и представить не могу как без них!!! особенно привыкаешь печатать ноготочками, потом так неприятно, когда подушечки пальцев касаются кнопочек:D
Вид для печати
а почему бы и нет? у меня подруга года 3 уже наращивает без перерыва, купила себе уже аппарат специальный, ногти всякие, пилочки..и сама себе наращивает. говорит, что за 3 года уже настолько насмотрелась что да как, что сама может лепить кому хоешь:rolleyes:
Девочки. ну неужели ни у кого живот не болел ни разу...режет жутко...аж загибаюсь.....с девочками вчера винишком побаловались, все было нормально, а утром проснулась с жуткими болями:confused:
Не хочу тебя пугать,но у меня было два таких приступа.После первого,на таблетках,оклемалась.После второго,буквально через пару дней,загремела на операционный стол с аппендицитом,причем мне потом сказали,что до перитонита был один шаг(все это случилось через 2 месяца после шунта).Советую сходить к врачу.
Девочки, спасибо, что так считаете) но у меня свои тараканы))) вот похудею... щеки сдуются, тогда я себя нахваливать буду) а пока рано, нужно ругать и работать над собой)
и вообще... Оксанчик нас скоро поубивает, всю темку зафлудили))
Ой так интересно было вас почитать....
Кристинка, ты держись, надеюсь больше такое не повторится....
А чего это вас ругать мы все оп теми общаемся :)
Сегодня результат МИНУС 1 кг.... Итого -25
Девочки я начала кушать, сегодня ни разу не общалась с "белым другом" Правда ела очень-очень мало но все же.... Утром 1 черносливинка...... Обед - 2 чайных ложечки салата (вареная картошка, клюква. грибочки, яйцо с майонезом (легким)) ужин - 4 чайных ложечки жидкости с супа, без ничего..... Все прошло... Когда еда попадает в желудок он начинает громко бурлить такое у меня было в первый раз... значит еда попала в нужное место, а это означает. что желудок работает и все будет хорошо :) .....
Оксанчик, поздравляю тебя - ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!
Оксан, вот видишь, все не так страшно. Но все равно тщательнее следи за питанием.
Оксанчик, поздравляю)) еще 2,5 кг и меня обгонишьhttp://img.ereality.ru/smile/148.gif