Если так, то меня тоже посчитайте, я с вами.:)
Вид для печати
Меня тоже запишите, пожалуйста, в списки! Приложу все усилия, чтоб не пропустить,т.к. потом, скорее всего, будет намного сложнее вырваться, после рождения ребенка.
Девочки- всех записала :). Если планы у кого-то поменяются, пожалуйста, сообщите, что бы мы не думали, что вас потеряли :o.
Спасибо,
Девочки, милые. У меня нет сомнений в вашем добродушии, а многие просто вызывают восхищение. Видела, вы собираетесь 25.04 - хочу примкнуть к вам и я. Так что в реале с удовольствием пообщаюсь и буду осваиваться на форуме.
Я тоже к вам присоеденюсь. :))) До встречи.
И я !!!!! :-))
Если мы все соберемся - это ж здорово будет!
Столько сможем друг другу поведать и вообще!!!
Блин, поменяют график "заболею", но на встречу прийду:)
Ой а я можно к вам примкну! Я правда буду после первой регулировки, и к сожалению ;)(или к счастью) не смогу оценить штрудель! Но кофейку попью с удовольствием!
А самое главное оченьхочу со всеми познакомиться, в "живую" пообщаться!!!:)
и меня, прогульщицу, запишите ))))))))))))))))))))))))
Я так понимаю, своими отзывами "Штрудель" затмил все остальные лакомства в кафе "Листья", хотя я позиций не меняю, хоть "Штрудель" и не пробовала, но божественному "Тирамису"- не изменю :DЦитата:
...не смогу оценить штрудель!
Так вот, всем прогульщицам в качестве меры наказания назначается- "Штрудель", то есть дополнительные калории в нашем не легком деле :p
А к тем, кто слишком долго прогуливает без уважительной причины и без записки от родителей - будет применена более жесткая мера пресечения в виде: "Штруделя", "Тирамису" и... (барабанная дробь http://s13.rimg.info/9a7403eb17ba6b0...73e1a5531f.gif)... горячего Шоколада. Что бы раз и на всегда отпало желание забывать про нас. (* Камилла Ольговна, а вас это особо касается ;)!)
P.S. Т.к. в этот раз нас планируется собраться более большее количество, то все столики на 25 апреля вчера были заказаны. Так что душенька теперь спокойна))!