Кстати о спорте.... три дня хожу быстрым шагом полтора часа по берегу морА .. а сегодня пойду на тенисный корд ))) мячика ракеткой погоняю)))
Вид для печати
Кстати о спорте.... три дня хожу быстрым шагом полтора часа по берегу морА .. а сегодня пойду на тенисный корд ))) мячика ракеткой погоняю)))
Это то-же неотменный вид спорта, а главное жизненый)))) без бла. бла.бла !!!!!
..................
А унас В Израиле Ч.П. мирового масштаба(((((((( Алкоголь подорожал!!!! Бедные-Бедные детки!!!! теперь они меньше будут кушать))) :) :) :)
Девочки и мальчики,хочу извениться за свои слова типа "небось русская" честное слово никого не хотела этим обидеть так как сама русская.Просто уж так вышло что только русскоязычный мед. персонал отговаривал от операции.
Если кого то этим обидела ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА!
Вчерась,посетил тенисный корт впервые за последнии 18 лет)))) что-то вспомнил, над чем-то нада поработать, завтра опять пойду, товарищ сразу кричит: бери абонемент на год....... и любезно подарил ракетку))))))))))) так-шо я вчера был тенисистом :):):)
Как шо? с четверга по субботу на рыбалке ( карповый сезон, как раз зимой) А в будние дни когда нет дождичка, буду корты посещать)))) Уже и тренера нашли, шоб показал азъ, еси, и буки:D:D:D:D
Хайфовчане,кто собирается оперироваться ,никому Клексан не нужен.Отдам безвозмездно 6 уколов
Спортивная рыбалка-да ,за день я выкидывал 600 шаров ( каждый шар 100грамм) на расстояние 120 метров , это порядка 5 часов непрерывно-силовых бросков , в сутки спал по 4 часа, а остальное время перезабросы,изготовление прикормки ,за пять дней соревнованийя скинул 4 кг, вот тогда-то я и увидел цифру 98))))
в плане еды или как?Цитата:
мои на шашлыки зовут меня,а я хочу в "калямарис " боюсь что шашлыки я еще не осилю
если в плане еды-то не переживай,пожевала мяса-сок "сглотнула",а мясо выплюнула...
лично я до сих пор мясо есть не могу
50 человек, это же здорово)))) В такой толпе никто не обратит внимания , что ты ешь)))
Девочки, а подскажите, кто какими калькуляторами калорий пользуется? Чтобы он-лайн, а не загружать программу. Раньше видела здесь ссылки, а теперь что-то не могу найти.
Вот и прошли-пролетели семь месяцев.
Две трети пути пройдено (130 - 92 - 75), гардероб уже пора обновлять опять - с 36 низ и L верх я плавно съежаю в 34 и М, на днях впервые за все годы в Израиле прикупил пару шмоток в Тамнун. Глядишь, скоро и до Fox Kids дойду -))
Продолжаю заниматься с тренером в качалке и наконец-то, впервые в жизни, начинают быть видны результаты. Пора добавлять бег и велосипед.
Был неделю на Украине у родичей и друзей - комплиментов и восторгов море, конечно это приятно.
С едой мы дружим - день Жоры сменяется днем совсем без Жоры, так что так на так и выходит. Иногда тащу в рот то, что нельзя - организм активно сопротивляется и приходится его слушаться.
Т.е. на физическом уровне все постепенно решается и приходит в норму (я планирую еще полгодика для окончательного утрясывания веса и пару лет на подтяжки кожи и формирование мускулатуры), а вот с тем, что происходит в голове не все так ладно.
Комплекс толстяка, вырощенный за 38 лет, так просто не уходит. Еще мне стало очень сложно оценивать себя - шкала колеблется от "бесформенного шарпея" до "вау!" и с этим тоже надо что-то делать.
Наверное, неплохо было бы походить на какую-нибудь терапию.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным и как решали?
Всем удачи!
Через 3 месяца, но под присмотром тренера.
Все делали медленно и постепенно, что бы не сорвать колени, спину и швы
Так у меня самооценка тоже, а вот у окружающих (особенно тех, кто меня не знал раньше - не очень)
Влад , поздравляю с отличным результатом!.
Насчёт головы, ну у меня тоже не всё ещё по полочкам раложилось, ещё полно неразберихи. И это естественно, мы все изменились очень сильно внешне за очень короткий период . Ещё немало времени пройдёт пока хоть какой то порядок установится).
Я знаю что в центре есть полно групп поддержки для послеоперационной адаптации. Погуглите.
Адекватной самооценке хорошо помогает симпатичная подружка...
Привет привет. Я получила ишур на операцию,так все долго тянулось, а сегодня и ответ и дата операции. Уррррра!!!!!!!!
Спасибо. 13 августа в ассуте в бэр шеве.
у меня сегодня 3 месяца с оп прошло и шмотки уже висят как на пугало аж страшно сбросили 32кг уже и первый раз поплавала в басейне супер просто 5 лет там не была