ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ОТ НАС ТАК И ПРЕТ!
Вид для печати
Всем привет, меня зовут Вячеслав. Давно читаю форум , но пишу в первый раз. Первым делом хочу поздравить всех представительниц прекрасного пола с праздником 8 Марта (практически это большинство форума ). Во вторых , хочу сказать спасибо всем кто пишет в форуме, ведь только благодаря форуму я теперь в рядах обладателей бандажа . Спасибо
Даша, тут дело не в доброжелательности, а в том, что люди не хотят читать. И ты пойми, на вопросы отвечают одни и те же люди по много раз. Для того, чтобы понять, надо прочитать все и желательно не по одному разу. Может, где-то и резковато написано. Но пожалей тех, кто отписывается регулярно. Кстати, если уж на то пошло, почему бы тебе не ответить на поставленный вопрос. А можно это делать самой и регулярно. Это будет честно и главное никого не заденет.
Почему тебя задело одно, а то, что люди пишут здесь много лет, но это читать не хотят и не считают нужным, не задевает? Это так, сторонний взгляд на происходящее. Может, на форуме и полно трепа, но многие пишут, что именно за этим трепом и понимают, что общаются живые люди, а не выдрессированные пиарщики.
Поздравляю!Скорейшего востановления!!!
А я бы сходила на Кашп-го с удовольствием! Хуже от него по любому не будет,а лучше кто его знает!Я верю во всякие такие штучки. Лет 20 назад когда он появился моя мама принимала его сеансы и у нее рассосалась миома яичника величиной с куриное яйцо и до сих пор тьфу-тьфу нет.
Я очень рада за тебя!
Думаю лучше всего Вам посоветует именно доктор!
Чем вас эта тема не устраивает?
http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2103
Также Владимир Викторович(доктор) выложил ОГРОМНОЕ количество информации на эту тему в дневнике
Также доктора МНОГО раз отвечали на подобные вопросы в других темах.
Господа, имейте совесть, прежде чем создавать свою тему ПРОЧИТАЙТЕ ФОРУМ ПОЛНОСТЬЮ. А то потом выясняется, что оказывается найти ничего не возможно. Естественно не возможно, догадываетесь почему? У Вас дома тоже бардак? Уважайте других, уже много раз об этом говорили, но вы не понимаете.
Admin2, может быть включить в правила, что новые темы(кроме личных историй) создаются только с согласованием с администратором или модераторами, а в противном случае удаляются? Так появится хоть какая-то дисциплина. Чес. слово мне обидно за тех, кто в течение многих лет пытается сделать форум информативным для новичков, а потом выясняется, что ничего нельзя найти. Народу становится всё больше и если дальше все будут делать что хотят, не читая форум, форум превратится в огромную помойку мёртвых тем
А мне обидно за тех кто, только пытается сделать на форуме первый шаг, а его так недружелюбно встречают и у многих желание что-то спрашивать пропадает напрочь.
А еще у Доктора в дневнике есть информация про бандажи http://forum.ves.ru/member.php?u=15760
Алина, при всём уважении к Вам, первый шаг - это прочитать форум, где много людей предоставили много информации, а не создавание тем, дублирующих точно такие же по содержанию темы и тем самым мешая ДРУГИМ новичкам сделать первый шаг. В чём я не прав?
Данной темы для обсуждения ещё не было, я думаю, она будет продолжена в дальнейшем, людьми, поставившими российские бандажи, а если данная тема будет не устраивать администрацию форума, её быстро перенесут, закроют или админ напишет об ошибке, но раз у человека есть такая возможность создавать тему, он её создает.
Что не запрещено, то разрешено. И не противоречит правилам форума.
Эта тема уже обсуждалась по указанной мной ссылке, информации море, этот случай ДАЛЕКО не единственный. И это именно та причина по которой люди не могут найти нужную информацию, это-именно та причина по которой задаются одни и теже вопросы, именно та причина, по которой старожилы в последнее время в резкой форме посылают задающих читать форум. Почему же Вы не сделали замечание Ире-заветной, когда она на вопрос, заданный в сотый раз, посоветоала почитать форум, или Вы думаете, что там это было дружелюбно по отношению к тем, кто делает первый шаг? Если да, то лучше мне заткнуться и тогда видимо воцарит мир во всём мире.
Ну что же, замечательно, тогда позвольте откланяться, желаю всем миллион одинаковых тем, также желаю чтобы тема "с праздником" была во всех разделах, а не только в "шунтирование" и "жизнь после операции". Всем будущим новичкам желаю удачи и большого терпения в поисках нужной информации, а "старичкам" крепких нервов при отвечании на миллион вопросов, которые уже обсуждались миллион раз.
Если Вы не заметили, это было не просто гневное сообщение, а конкретное предложение по изменеию ситуации. А вот то, что мы с вами сейчас делаем - это ссора бабушек на базаре, переливание из пустого в порожнее. Больше я в этом не участвую.
Admin2, можете меня заблокировать за грубость, видимо лицемерие на этом форуме дороже правды, и всех усраивает жаловаться на проблемы, нежеле их решать.
Согласна с Ирой и Олей )))) я на все свои вопросы ответила с помощью форума а уже то что не нашла спросила у девочек и на те вопросы которые действительно не обсуждались мне все с удовольствием ответили.а просто вы задаете элементарные вопросы которые действительно миллионы раз уже обсуждались.пожалейте девочек.у вас глаза болят читать а у них отвечать нет? у всех почти есть дневники и свои темки где написанно всё с первого дня что ели по сколько сбрасывали как вела себя кожа.просто вам лень читать и искать.а насчет кожи это у каждого индивидуально и от возраста тоже много зависит.мне например 21 год я надеюсь если я займусь спортом плаванием и буду ходить на массаж у меня ничего висеть не будит.а вот у моей мамы я думаю кожа на животе всётаки немного да провиснет.на форуме есть разделПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ ПОСЛЕ БАРИАТРИИ все кто делал подтяжки кожи отписались там.просто не обижайтесь те кому ответы кажутся грубыми наши девочки очень хорошие и отзывчивые просто вы задаете постоянные вопросы(почти в каждой темке об этом написанно) что насчет сытости у каждого также по разному у меня вот 2 недельки после операции так я вообще голода не чувствую просто бывает заскок-ХОЧУ МЯЯЯСО9хотя никогда его не любила) выпью бульончик и уже не хочу.кушаю пока творожочки детские пюре гербер (яблочко с лесными ягодами просто вкуснятина)бульон пару раз перетертый супчик ела там кортошечка морковка отварные.наедаюсь очень быстро и нет голода как на вечных диетах.(И ОПЯТЬЖЕ У МЕНЯ В ТЕМКЕ ВСЁ ЭТО НАПИСАННО,ТАК ЖЕ КАК И У ДРУГИХ ДЕВОЧЕК)так что мой вам совет-читайте читайте читайте только тогда ответите на все свои вопросы
Энди полностью с тобой согласна и поддерживаю.Чтобы получить информацию ,человек должен потрудиться, т.е. в нашем случае перебороть свою лень и инфантилизм и почитать форум. И я вас уверяю многие найдут ответы на все свои вопросы. Но ведь нужно приложить усилия, почитать, понапрягать глазки. А зачем , когда можно в 1001 раз забабахать свой вопрос и ждать когда добрые форумчане ответят.И дело здесь вовсе не в доброжелательности или зловредности. Я считаю -если человек решается на такой серьезный шаг , как операция. То и во всем остальном нужно подходить серьезно. А не относиться к форумчанам потребительски. Многие старались , писали в темах. отвечали на вопросы, давали советы, делились своими трудностями. И как выясняется -это никому даром и не нужно.И не нужно наши посты воспринимать как недоброжелательность. Мы все добрые. Только уже стиснув зубы и сдерживаясь из последних сил. И неправда ,как кто-то написал, что старичкам просто неинтересны вопросы ,обсуждаемые новичками , и поэтому мол мы сердимся. Если мы приходим на форум, значит нам до сих пор все интересно.
Извините, наболело.
Танюша, что сказали родители после просмотра диска?
А какую все таки ОП выбрала та женщина, которая металась за два часа до ОП? По моему она из Канады.
Ой мама моя дорогая,диск первой просмотрела я,т.к. родители от нас за 200 км живут,так вот это просто фильм ужасов! Нет ход операции как мне не профи показался безупречен,ужас в том что творится у меня в нутри!!! Просто жуть,все жиром заплыло органов не видно один сплошной жир!!! Если бы я раньше это смогла бы увидеть я бы не на секунду не задумываясь пешком в Москву побежала бы на опперацию!!! Врачам надо такие диски всем пациентом давать. Но зрелише не для слабонервных,мне даже свекрови стыдно его показывать! Скажет ну и невестка жир-трест!!! Зато после просмотра худеется с удвоенной силой и легко,как вспомню про жирок так и подумаю,что есть ,а что нет!!!
Люся сделала ШУНТ,у нее все хорошо,но вела сражение с аппетитом,еще в клинике умудрилась демпинг-синдром отхватить,-йогурт сладкий съела. И еще переживала,что вес стоял,а я ей говорю-Люся это у тебя затишье перед бурей и все будет ОК по другом не может быть.
Энди я с Вами согласен.
Уже писали на тему флуда и лишней болтовни. И это раньше считали что форум наполнен ерундой. Тогда не знали на что это будет похоже в дальнейшем. Форум в данный момент читать невозможно. Он переполнен чмоками приветствиями хвалебными отзывами на фото.
Господа и дамы! Будьте вежливы друг к другу.
Да и к тем кто уже много лет пишет и создает нужную информацию. Ее много. Я разбираю темы регулярно. Это отнимает огромное кол-во времени. У вас его нет. Ваши глаза устают. И у меня его нет. Мои глаза так же не казенные. Форум поддерживается мной на добровольной основе. Так уважайте и чужой труд написания. И чужой труд поддерживания чистоты и порядка. Для чмафки-чмафки можно использовать ваши профили или личные сообщения. Для болтовни есть спец.темы. Для приятных и полезных поддерживающих сообщений так же можно или попросить создать тему. Флудом и елеем залит сейчас форум до краев. Одинаковые темы создаются с огромной скоростью.
Еще немного и правда темы будут создаваться только после модерации. И еще. Свои темы начинайте вести правильно. В скором времени устрою очередную прочистку тем и сообщений.
Девушки-новички. К вам особая просьба. Вы когда пришли на форум так же искали полезную информацию. Сейчас после сделанной операции ощущение что все. Жизнь на форуме больше не нужна. Прекрасно что вы лежали вместе. Прекрасно что сохранили теплые отношения. Но это совершенно не обязательно читать всем остальным. Люди приходят за определенным. Да. Не отрицаю флуд нужен. Без него форум будет мертвым. Но имейте уважение к другим. Флудите в специальных тема.
Хотите создам тему про фото и комменты к ним. Хотите тема приветствий. Но чистка форума теперь неизбежна.
Если есть какие то умные мысли. Буду рад выслушать. Если хорошо подумаете то поводов для обид не будет. Критику воспримите нормально. Это только поможет работе форума.
Может создать отдельную тему с самыми частыми вопросами и при очередном задавании отправлять туда а не кричать что бы читали форум что иногда просто нереально особенно когда в теме сто страниц а нужное находится где то в середине. Да и не все просто умеют пользоваться поиском или не могут понять как из одного раздела перейти в другой.
Админ2, в таком случае вопрос: а о чем тогда будет форум?
Убрав чмоки и выпуск розовеньких сопелек в личку - форум умрет. Писать будет не о чем. Мое личное, частное и не всегда компетентное мнение может не совпадать с мнением администрации форума :) гыг ..
Убрав информацию о виртуальной поддержке однопалатниц, одновремярегулировщиц, односидельщицнабелыхдиванчиках,одновремялежащих и тд и тп - умрет не форум, а пропадет видимость всеобщей поддержки в постоперационный и реабилитационный период.
Убрав фото и розовые комментарии к фото, у кого-то умрет надежда на хирургическое избавление от ожирения. Смотреть сухие фотографии в разделе "Результаты" скучно и не интересно.
Да, я сама не сторонник выпуска сопелек, слюней и слезок, но если очень и очень внимательно читать форум, то можно найти необходимую информацию. Раньше я была уверена на 99,99% что все форумчане являются людьми очень и очень грамотными и упертыми. Сейчас же да, развод сопелек изменил мое мнение, я не всегда понимаю, как люди, не умеющие читать и находить нужную им информацию вообще смогли додуматься до оперативного лечения ожирения. Может мне одной так кажется? И может все-таки кто-то из сердобольных старичков форума будет давать ссылки на обсуждение старых вопросов, чем вот так заниматься чисткой форума и удалением сообщений новых пользователей? Я давать не буду, лень. Но здесь много дамочек, которым нравиться давать советы и ссылки :)
Практически уже все вопросы и проблемы обсуждены и разобраны со всех сторон. Частные случаи попадаются редко и обсуждаются не в общих темах, а в личных сообщениях.
Иначе напрашивается вывод - закрыть все темы форума и оставить его в режиме просмотра, кроме болталки??? И пишите в болталке все что душе угодно...
привет Танюшка ))) как вижу ты как обычно цветешь и пахнешь ))) маме тоже говорили о демпинге но слава Богу у неё его нету и кофе подслащеный пила и йогурт тоже уже кушала всё у неё хорошо ))) а как насчет изжоги у тебя не появилась?
Мне не совсем понятно хочет администрация, что бы форум жил или нет?
И кто будет решать, тема дублирующая или нет? Кто эксперт? И почему такое недоброжелательное отношение к человеку, задающему первый вопрос на форуме. Значит нужно ввести жесткие правила, что бы они соблюдались. При регистрации на форуме ни где не указано, что нельзя создавать ту или иную тему. Вводите запреты, налагайте штрафы, но делает это пусть администрация.
А когда человек создавший тему интересующую его, спрашивает вопрос не у конкретных пользователей Andy или Ники, которые считают нужным и возможным(на каком основании?) предъявлять человеку претензии и обвинения, в том о чем он вам клятвенно не обещал и ни где не подписывался, не создавать тем и не спрашивать вопросов. Так на основании чего(собственного мнения?) вы наделили себя подобными полномочиями.
Выход вижу только один, форум закрыть и пусть он будет для чтения, ведь все уже неоднократно обсуждалось.
когда ем все хорошо,но стоит воды попить печет в горле. Сегодня ночью как припекло еле уснула,а лекарства небыло,сегодня побежала купила на всякий случай. А у тебя?
Вы возможно не заметили, что на вопросы новичков, часто отвечают новички. Которые сами после операции месяц два. Это из-за того, что тем кто давно на форуме надоедает писать одно и тоже, а их каждый месяц переспрашивают. Вот и получаестся болото. Все темы покрыты "соплями и слюнями".
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий.
А т.к. этот форум принадлежит конкретным людям, то пусть они и пропишут правила(возможно с помощью пользователей), но на мой взгляд это бессмысленно, форум просто перестанет существовать как ФОРУМ и привратиться в научно-медицинскую литературу.
Так кто же вам не даёт общаться - не засоряйте темы, есть темы именные человек пишет о себе, а есть с названиями определёнными.
Кстати доктора то же не однократно писали, что им не нравится засорение тем. Они называют это вежливо - возрастанием энтропии.
если прочитаете внимательно увидите что я ни разу не написал о закрытии тем или о том что не надо флудить. только засорять этим все темы подряд и в большом количестве не стоит. есть темы для этого созданные. почему бы их не использовать.
Алина причину Вашего негодования я не понимаю. Почитайте Давида. Он ответил все правильно. Почему не почитать форум если тебе нужны вопросы и если уж ты не нашел своего ответа или не понял то не задать вопрос. Ответ что устали глаза меня не устроил. Экспертом буду я себя сам считать. Как человека на которого возложены данные права. Как и на всех форумах. Есть администрация есть модераторы. И именно они отслеживают чистоту порядок. Отслеживают чтобы не было хамства. Не допускают ведения нетактичных бесед. Грубости. Одобрение или выбор модераторов происходит под чутким руководством администрации форума.
И мне кажется что в каждом разделе не помешал бы модератор. Форум разрастается. Он стал большим. Народ общается и такие темы будут подниматься чаще и чаще.
Может есть те кто сам бы хотел принять участие в модерации какого то раздела. Пишите в личку. Я предложу кандидатуры на рассмотрение нашим уважаемыми врачами.
Без флуда жизнь на форуме прекратится. И я это понимаю. Но и все темы абсолютно с одинаковыми сообщениями и чмоками умрет естественной смертью. Оба варианта не подходят.
Я ищу наиболее оптимальное решение.
Алина и я очень прошу Вас быть терпеливее и спокойнее. Пожалуйста.
В том-то и дело, что я по природе Фома не верущая, вернее верущая конечно, но жизнь заставила, больше верить научно доказаным или очень сухо логично обоснованным фактам. Хотя очень люблю читать фантастику и изотерику, причем вижу, как фантастические изобретения 20 века уже стали обычны в нашем.. Но вот в деле психики, надо верить, А иногда самой с собой договориться тяжело.:)
Т.е. мне сначало надо себя убедить, что мне это поможет, тогда и идти.
А у меня сечас мечта уже не о похудении, слава богу, а о том, что пора хорошую работу или дело найти..Прогресс, раньше только похудение интересовало:)
Думаю с работой мне Кашпировский вряд ли поможет.. Надо искать бизнес-тренера, желательно Кошпировского класса /шутка):D
А мой 14 летний сын вчера выдал, говорит,
У меня болятьть НогЫЫ, рукхЫ и уже ГлазЫ устали,
и все это с немецким акцентом.
Я все же рада, что он хотя бы пытается говорить по- русски, а то ведь в некоторых наших семьях дети отказываются говорить по -русски, так как или стесняются или леняться..
Тему о которой идет разделил и оставил. Посчитав ее нужной. Но некоторые темы создаются абсолютно одинаковыми. Пришел увидел форум и тут же создал тему. И даже не удосужившись хотя бы краем глаза изучить этот форум. Именно это если я правильно понял и задевает многих. Особенно тех кто этот форум наполняет нужной информацией.