Обидно. А я ими спасаюсь. Наловчилась варить 1 порцию чтоб не выкидывать. Очень довольна. Надо что то тебе придумать . Может кашки жиденькие?
Вид для печати
Звонила доктору? У меня нет такого . Колюсь я уже скоро три недели- дольше тебя. Может просто в сосуд попала? Я сдавала два дня назад анализ крови- ничего там не разжижено, остановилась кровь сразу как иглу из вены вытащили. набери в гугле клексан побочные явления, может найдешь что то?
Значит докладываю . Была сегодня у диетолога. У меня 2.5 недели после операции, она мне сказала почему не ешь орехи и мясо. На мое невнятное мычание в ответ сказала , да ты сделала операцию но ты же не в гериатрии лежишь. Режь на мелкие кусочки, и жуй хорошо. Хлеб не надо, макаронные тоже а вот всякие сухарики- даже несколько раз в день. В общем удивилась я... На мой вопрос а что с весом сказала что я выгляжу так, что и не видно что в принципе бариатрический пациент, мои доводы, факты так сказать не были услышаны. Сказала что вес уйдет и никуда не денется. В общем я озадачена...
Ого.Мне мой диетолог после операции приходила и говарила вода йогурт бульон и белок пить..2 недели жидкого питания! Ну посматрю что она мне скажет в понедельник:D
Ну в принципе орехи и мясо это белки. Они нужнее чем кноровский суп и дают насыщение. А про хлеб я раньше писала( читала об этот на местном форуме), что нужно сухарики и патит всякие.
Таня берегите себя, надо кушать в первую очередь белки, потом овощи фрукты, а последними углеводы. Распределите себе 3 основных приёма пищи и 2 перекуса. на основные приёмы обязательно белок, а в перекусы фрукт, йогурт, чуть орехов.
Девочки свежие сливочки, а зачем вы не заведете себе каждая свою тему?
Так было бы удобно о каждой из вас конкретно читать, а то навалено в одной теме в общую кучу про все и про всех...
Она мне объяснила что овощи и фрукты это как бы пустая еда, они занимают объем в желудке и не дают возможности съесть то что надо. Чтобы взять что то из овощей полезное надо съесть их много а это пока нереально. И на половинке огурца три часа не продержаться. А на такого же размера кусочке курицы- проще. И еще сказала никаких шейков белковых, наша цель получать все что надо для организма из еды. Пока брать витамины но и с этим скоро надо завязывать. Так и сказала- белок находиться в мясе яйцах и твороге, а витамины организм должен получать из петрушки и яблок а не из капсул и шейков. Вот так и сказала... Через три недели снова идти. Сварила курицу, хожу вокруг нее прям вот чувствую что не хочу пихать в себя. Попробую в блендере...