ЛЕЛЯ!И еще какая разница!
Вид для печати
ЛЕЛЯ!И еще какая разница!
Лель, от лица остались одни глазищи.Я не знаю как поживает тело, но здесь прогресс очень заметен. И как у многих, похудевших, явный сброс не только килограммов , но и лет.
Машуня, какие ляшки?. У тебя есть талия. А у многих её нет. ( например у меня). Я за тебя рада. Здоровья тебе.
Леля какая огромная разница и в весе и в годах!!!Прекрасно выглядишь))))))))))))
Леля!Ещё как видно разницу.Молодец!
Девочки,какой кайф испытываю сейчас..честное слово.Спасибо большое.
на самом деле,я ведь глядя на фотографии девочек решилась в свое время на операцию.
а в воскресенье у моего старшего сына день рождения..на мероприятии будет бывший муж.Мы не виделись с ним с 1 января..Пусть он ,собака такая,волосы повырывает на себе ,меня увидев..Вот!
А мне недавно тоже со своим бывшим встретиться пришлось. Мы не виделись лет 8. Девочки, он реально засмущался, застеснялся(хотя болтун из болтунов) . А я только с работы пришла , ещё не успела в домашнее переодеться, выглядела зашибись, одета была отпадно.Это был мой звёздный час. Он немного погодя отошёл от оторопи и разливался соловьём пару часов.Пока мне не надоело и я не сказала , что пора некоторым и домой отправляться. Короче шок -это по нашему. Мне бы ещё одну сволочь встретить и будет в моей душе умиротворение. А пока ещё там окопался противный червяк и свербит и нет покоя.
Лёля удачи.
Леля,вот это и есть прогресс на" лицо",просто замечательно,УДАЧИ!!!
Оленька, да!!!! Просто две разные Лели! Очень похорошела. Очеь помолодела! Конечно, бывший муж волосики то подергает!!!;)
Ника, молодец!!! Уж если болтуна засмущала! Значит точно ШОК!
Сколько положительных эмоций стало возможным иметь, благодаря похудению.