Ага,спасибо,Андрей,а то я переживаю,что это много.Но первые дни я 100 граммами и не напивалась,и не наедалась,волнительно было,хотя отвес есть,5 кг за 6 дней.Но боюсь желудок растянуть.
Нормально. Жидкость должна проходить свободно и задерживаться только при быстром выпивании "залпом". Важно не какой объем остается от желудка, а какого диаметра получается желудочная трубка. Мы всегда делаем ее диаметром примерно 1 см (внутренний диаметр). На конце этой трубки остается желудочек объемом примерно 150мл.
тогда я тебя с детства помню : http://www.youtube.com/watch?v=q4vDS3WrfNs :)
хихихи.
Ты прав,это я снималась в роли Марьи-Искусницы!:rolleyes:
Здравствуйте, доктор!
Скажите пожалуйста, можно ли подстраховаться, чтоб не было несостоятельности шва, например наложением ручных швов на возможные опасные места ?
Если необходимо с доплатой.
Ручной шов и без доплаты делают, несостоятельность заключается не в мастерстве хирургов и не качестве скрепок и ниток, а в непосредственно в Вашем (человеческом) выделении так называемого клея (белок вроде) который вырабатывается нашим организмом и запечатывает шов. У некоторых людей он плохо вырабатывается, поэтому таких пациентов оставляют на длительный срок в клинике при этом дренаж остаётся в животе для дальнейшего наблюдения. Ни одно обследование и ни какие анализы на сегодняшний день не могут заранее показать эту выработку клея. Может я что-то напутал, но смысл в этом...
Туды лучше не лезть))) с советами ,каждый должен заниматься своим делом!!! а-то щас доктора оветят вам на дохторском языке :) и будете неделю сидеть в Википедии переводя каждое слово на свой манер... поверьте уж они точно знают где шов крестиком наложить , а где использовать отакое:
по технике наложения—на ручные и
механические;
по технике наложения и фиксации узла—
на отдельные узловые и непрерывные;
по форме — на простые узловые, П-
образные, Z-образные, кисетные, 8-
образные;
по функции— на гемостатические,
инвагинирующие (вворачивающие),
выворачивающие;
по количеству рядов — на однорядные,
двухрядные, многорядные;
по длительности нахождения в ткани.— на
съемные, после выполнения функции
которых шовный материал удаляют, и
погруженные, при наложении которых
шовный материал не удаляют.
вот вам материал для размышления, поеа доктора подойдут
Ну, что вы хотите от глупого человека. Я думала, что несостоятельность - это когда швы расходяться (т.е. скрепки не держут)