Доктор, а можно озвучить последнюю статистику по операциям, по какому виду операций какой результат.
Вид для печати
Доктор, а можно озвучить последнюю статистику по операциям, по какому виду операций какой результат.
Уважаемый доктор! Я панически боюсь авиаперелетов, и давеча, направляясь в командировку, по совету более опытных коллег, решила снять приступы страха алкоголем. Сказали, что много не надо, я выпила залпом около 30 гр текилы натощак. Ощущения просто непередаваемые, бросило в пот, начались рвотные позывы, внутри все горит... вообщем первый час полета, меня реально ничего кроме моих собственных ощущений не беспокоило.
В течение следующего дня не могла есть, сразу после принятия пищи (достаточно одной столовой ложки) все равно чего, возникала достаточно резкая боль.
Могла ли я обжечь желудок и/или кишечник? И что теперь с этим делать? Резкая боль прошла, но чувство дискомфорта после еды остается.
Заранее большое спасибо!
Даже большой желудок, содержащий много сока и слизи, может пострадать от приема крепкого алкоголя. Лучше не пить крепкие напитки быстро и натощак. Произошло что-то вроде химического ожога слизистой кишки. Это не страшно, нужно не есть несколько дней грубую пищу. Попробуйте есть как сразу после операции. Думаю, что боль и дискомфорт скоро пройдут.
Доктор,
а можно ли мне при бандажировании пить меридию,
если я недостаточно чувствую насыщение пищей?
Кому то назначали?
Доктор, а какие-то ограничения по приему препаратов у МАГов или шунтов есть? Про соду и аспирин Вы уже писали, чего-то еще стоит избегать?
простите за глупый вопрос, а что такое мередия?
поиск яндексаЦитата:
МЕРИДИА КАПС. 15МГ №28
Артикул товара: № 13065
Цена: 3000 руб. В корзину
Описание:
Постепенное снижение веса на 5-10% и длительная стабилизация его на низком уровне, что значительно эффективнее изнурительных диет и физических нагрузок. Эффективность и безопасность препарата подтверждена клиническими испытаниями и многолетней успешной практикой. Человек не просто нормализует свой вес, он становится свободным от патологической зависимости от еды. Нормальная зависимость при этом, разумеется, не исчезает.