Иришек,я повторюсь, ТЫ - БОГИНЯ!!!! (мой муж тоже оценил ;))
Вид для печати
Иришек,я повторюсь, ТЫ - БОГИНЯ!!!! (мой муж тоже оценил ;))
Девочкиии, спасибо большое! Я сама 15 мин. разглядывала себя, когда наконец-то увидела свои фото "до", мы их очень долго не могли с врачами найти. Это просто единственные фотографии, где четко в хорошем качестве видно КАКАЯ я была! Стыдно, но это же я все же была.
Боюсь, но вот от туда, меня Мариша погнали бы метлой и я была бы единственным колобком на ножках, среди длинноногих моделей весом 45-50 :D
Zavetnaya, какая же ты молодец, что сделала эту операцию в 20-ть с небольшим!!!! :)
Выгладишь потрясно!!! :)
Присоединюсь к Хельге, ТЫ - БОГИНЯ!!!!:)
Иришка, какая ты красавица))) Ты шикарна, Дорогая!!!
Ириша, фото замечательные, выглядишь просто потрясающе!!!http://img.ereality.ru/smile/p/843.gif
А сравнение фотографий просто приводит в шок, какая же красота скрывалась за всеми этими лишними кг.
Ирина, Вы очень красивая девушка. А на последней фотке очень похожи на Анну Лорак-)))
сравнение шокирует!
из тушки-толстушки в реальную Богиню!
аж мурашки по телу! Сейчас муж с работа приедет, обязательно покажу ЭТО!
Результат впечатляет. Тем более, что мы не можем полностью присвоить себе все заслуги по твоему преображению. Если бы не твоя воля и вера в свои силы наверное ТАК бы не получилось.
Ты позволишь нам показать этоу потрясающую подборку в разделе Результаты?
Ириш, поздравляю тебя с таким ошеломительным успехом. Фотографии - отвал башки. Увидев фото до, можно просто не найти слов. Красотка!:)