Так поэтому мы все на этом сайте...
Кто уже после операции, кто ждет вот-вот, а кто и просто присматривается пока и для себя решает.
Но все прекрасно осознают - что лучше не очень здоровая и стройная, чем больная и толстая.
Вид для печати
Так поэтому мы все на этом сайте...
Кто уже после операции, кто ждет вот-вот, а кто и просто присматривается пока и для себя решает.
Но все прекрасно осознают - что лучше не очень здоровая и стройная, чем больная и толстая.
На счет чехла для танка- это верно. Я как то раз подыскивала себе халат на рынке, денег тогда особо не было, так что "Апрашка" был хороший вариант (это дешевый рынок в Питере). Иду по рядам щупаю, приценеваюсь, а размеров нет. Пошла просто не глядя на товар по палаткам, заглядываю в каждую и спрашиваю: "Большие размеры халатов есть?". А в одной стоял подвипиший мужичок продавец, посмотрел на меня и отвечает: "На бегемотов в зоопарке шьют!" У меня с чувством юмора все в норме, сначала я смеялась, потом семье рассказала, тоже хохотали. Хотя , наверное, это грустно на самом деле было. Но когда сын (10 лет) мне в том году сказал, что я самая большая в мире, ну вгороде то точно (он это даже как то по доброму сказал, не в азарте, а просто факт), вот когда было грустно. А сейчас иногда рыгаю, вернее часто, т.к. не научилась есть медленно и пережевывать, заглатываю как удав,
сама виновата. Вот когда выпиваю, закусываю с чувством, с толком, с расстановкой, медленно,никакой отрыжки не бывает. Но так много съедаешь. В общем вывод: лучше пукать и рыгать, лишь бы толстою не стать!
После эспумизана очень часто бывают запоры.
Вот новенький кто зайдет почитать и ужаснется. Пукающие монстры им имя.:eek:
Всех с Новым годом! Желаю всем достичь желанных результатов,здоровья всем и побед на всех фронтах!На таких как вы,можно только-РАВНЯЙСЬ!
Девочки и мальчики!!!!!
Это Леники, которая год и три месяца ждет операции!
Сегодня позвонили- 11 января в воскресенье ложиться- а 13 января во вторник - операция!!!!
Дата не очень по душе.Боюсь страшно.
Но надо- вес уже 160,9 кг.
Надеюсь все будет хорошо и держите кулачки!!!!!!
Пожалста.
Взвешенные и обдуманные решения практически всегда ведут к положительному результату! А 13 отличный день, если ты только сама не вкладываешь в него особый смысл. Верь в себя и в докторов, ну и действительно пора уже, лето скоро, море, купальники:) На самом деле желаю удачи, отлично проведенной операции, легкого востановительного периода, крепкого здоровья и начала новой и счастливой жизни!!
Какое счастье, что ты дождалась этого момента!
Ничего не вижу плохого в 13 числе - предрассудки.
Удачи тебе! Пиши, как мандражируешь, а мы все дружно бум успокаивать :D
Привет, Леники!
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!! Вот это характер, вот это стойкость духа! Не сдалась и дождалась :)!!! Уряяя! Вот это пример!
Не бойся даты, не бойся ничего- все будет хорошо! Ведь ты так долго об этом мечтала!
А мы будем держать за тебя лапки!http://s15.rimg.info/a246d413a1853a8...7319ea0467.gif
Леники, это замечательно :)
Ты наконец-то дождалась своего дня.
Мы во вторник будем с тобой мысленно и поддержим тебя!
Все будет ХОРОШО!!!
а я вот не поняла, почему так долго ждали операцию ..
Долго,девочки, потому что тут такие очереди на ожидание если операция не срочная (в Испании).
Гоняли по врачам, анализы-УЗИ.
А ехать куда-то быстрее делать нет возможности (ребенку 2 года).
Поэтому здесь будут делать в городском госпитале зав хирургией.
Говорят у него "золотые руки".
Буду надеяться на это (и на себя тоже).
Он делает БПШ с большим весом и лапароскопию.
Тут не предлагают на выбор-смотрят по показаниям.
Мандражирую я -это точно.И -жир- для этого есть.
С утра 13 поругайте меня кто сможет!!!!!!
Буду материть, можно?
Можно и материть, но не забывая думать "чтоб все было хорошо".
А так-если просто материть-то еще "кто-то" подумает, что я бед наделала кому-то.
Но мы в школе на экзаменах материли друг-друга и помогало-везло.
И спасибо, девочки, за добрые слова и поддержку!
Не смог удержаться от ехидного комментария. Хирургия ожирения прошла путь в 50 лет. И до сих пор никто не знает, в каких случаях какую операцию надо делать. Поэтому когда "не предлагают на выбор-смотрят по показаниям" - это означает только одно - делают только такую операцию, которую умеют.
Данный комментарий не значит, что я против данной операции в вашем случае.
Эта операция тут называется "Derivasion bilio-pancreatika"
По схеме выполнения вроде похожа на БПШ.Но точно утверждать не буду.
Тут при небольшом лишнем весе ставят баллон, а при супер- эту операцию.
Но я не удивлюсь если они других делать не умеют просто.:rolleyes:
Но такая ситуэйшн.
Леники поздравляю тебя с операцией,а 13 это вообще счастливое число(я родилась в пятницу 13го:rolleyes:)так что не бойся прорвёшся мы с тобой.Молодец что так долго ждала и не махнула рукой и не впала в депрессию.Я так за 4 месяца уже 2 попытки провалила,в конце января будет 3я так депресняк накрыл медным тазом наела 5 кг,трясусь что вдруг опять птичка обломинго пролетит над моею головой.Люди которые умею ждать у меня вызывают искреннее восхищение,лёгкого пост-опа тебе.
Уже послезавтра в больницу ложиться-время бежит.
Ожидание и мне далось нелегко-но 160-это не шутки.
Я, честно говоря и не задумывалась при 110 об операции.
А тут жир на меня напал и победил.
И депрессняк был, и думала вообще отменят мне операцию...
Но вроде скоро совсем уже.
Надеюсь на Вашу мысленную поддержку с утра 13.
А насчет числа-надеюсь, что повезет-но хоть вторник для меня удачный день!:rolleyes:
В больницу-ЗАВТРА
Удачи :)
Чтобы все прошло гладко :)
Спасибо большое!!!!!
Вещички уже сложила (халатик,гигиена).
Муж отвезет в госпиталь завтра, с доцей будет помогать подруга (мама к 22.01 подъедет-долго открывали визу).
Волнуюсь за манюню.
Но надеюсь все будет хороооошо.
Ругайте меня!!!!
Целую всех.Приеду домой-напишу.:D
А вопросы явно будут -у всех они есть-значит буду спрашивать!!!
Настрой положительный присутсвтует.
Но самое большее я хочу оказаться в среду уже (в своей палате, а не в реанимации-и уже после успешной операции):D
Поехали мы-ДАЙ БОГ все будет хорошо!!!!!
Всем привет!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!
Я ПОДРУГА LENIKI...13 ЯНВАРЯ ЕЕ ПРООПЕРИРОВАЛИ, 14 ЯНВАРЯ ПЕРЕВЕЛИ В ПАЛАТУ...ГОВОРЯТ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО...ОНА ЕЩЕ В БОЛЬНИЦЕ...ВСЕ БОЛИТ, ЛЕНА НЕ ОЖИДАЛА И НЕ ДУМАЛА , ЧТО БУДЕТ ТАК ВСЕ ДОСТАТОЧНО СЛОЖНО...ЕЙ ТОШНИТ ВСЕ ВРЕМЯ...ВСЕМ ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ И НАДЕЕТСЯ НА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ...
Спасибо всем за поддержку и пожелания...Она такая , что прямо сейчас уехала бы из больницы, держа обеими руками живот, но не дают \ " хулиганы зрения лишают"/...это диктует она, я прямо сейчас с ней на связи...Завтра у нее важный день - будут проверять все ли хорошо зашили внутри...Будем надеяться , что все будет благополучно...А потом будет начинать потихоньку ходить...Удачи всем...