Сообщение от
Praskusha
Я и доктора Голливуда видела, да и про бариатрию услышала давно, еще лет 5 назад, но тогда в ЦЭЛТе делали только БПШ, я проконсультировалась, но на операцию пойти не рискнула, слишком много ограничений было, да и не понравилось, что мелким шрифтом написано про определенный процент смертности. Ну, и муж сказал, что такое количество препаратов, которые обязательны к употреблению всю оставшуюся жизнь, ни к чему. Сегодня ты работаешь и у тебя есть деньги, завтра, не дай Б-г, что-то произошло и что, ложись и помирай :rolleyes: Поговорили и забыла, потом скинула сама, а вот ближе к этому НГ опять озаботилась, начались очень сильные качели с весом. А по телевизору идет постоянная реклама бандажирования. И всегда говорят, что это бариатрическое похудение. да, конечно, еще 2 года, да что говорить, еще год назад об этом было не так много информации, но сейчас здесь такой форум стал, столько тем, мы общаемся, живые и худеющие свидетели. Все и обо всем пишут, не знаю, Ириш, мне кажется, сейчас только ленивый не найдет информацию. По крайней мере в больших городах. Да, есть сложности, такие, как цена операции, не все могут себе это позволить, а уж про маленькие города вообще молчу, там эти суммы запредельны.