У меня Праздник! Минус 55
Вид для печати
У меня Праздник! Минус 55
Аня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. Как ощущения?:)
Поздравляю с прекрасными результатами!!!!! Такими темпами к лету будешь уже совсем стройняшка!!!
Я начала есть помидоры где-то через месяц, но снимала с них кожицу. Огурцы сначала больше одного тоненького кружочка съесть не могла, сейчас могу маленький целиком. Все постепенно....
Цитата с сайта о заболеваниях:
Как правило, хронический кандидоз, протекает с постоянными рецидивами, которые вызываются вторичными инфекциями. Больные с хронической формой молочницы, часто, страдают от всевозможных гастроэнтерологических и гинекологических заболеваний
оказывается взаимосвязь есть,но есть разновидность кондиоза,оральный,вагинальный,кишечный.В зависимости от вида - консультация специалиста
Салат у меня спокойно идет, организм его принимает и не отторгает. Я чего-то еще на сметану грешу, может, свекла и не очень свежая сметана дали такой колоссальный результат, но пробовать съесть хотя бы одну свеклу все равно не буду. Страаашно, аж жуть :D
И еще, девочки, так как никогда не была любительницей ни цветной, ни брюссельской капутсы, готовить их вкусно не умею, а кушать их надо начинать, они очень полезны.
Так вот, в связи с этисм просьба ко всем умеющим их готовить. Прошу рецептов, но сразу оговорюсь, что-то не слишком замороченное. Три раза пропарить, 10 настоять, перемешать раз 20, сдобрить диковинным соусом, это не для меня.:o Жалко будет времени, которого не слишком много.
Привет, Александра!
Ой, «карефеями» нас пока вроде никто не называл! :D Приятненько как…Спасибки!!!:o
Но на самом деле, мы такие же как и все, просто мы чуток раньше встали на новый путь
А мы всегда рады новым участникам, чем мы больше будем писать о себе, тем легче будет нашим приемника, ведь правда?..ну, а нам же не жалко ;)
А на счет веса, хочу сказать, что ты только самое главное не расстраивайся, так как многие из нас сталкивались с такой ситуацией, и у меня сейчас такая ситуация, но я считаю, что всему надо время! Вес постоит и пойдет дальше! Очень хочется, что бы ты только не в падала в депрессию и панику- все будет, дай только время!!!!!
Договорились,м?:rolleyes:
Настенька, ну вот теперь о твоих успехах начинаем тут читать- молодчинка!:)
Ну что я хочу сказать- позитив, позитив и только позитив!!!! И слабость, наверное, скоро пройдет и появится больше энергии, во всяком случае, так было у меня, как будто я с собой постоянно носила старый, ржавый и дряхлеющий моторчик, а после операции, мне как будет-то двигатель в комплектации поменяли, так и хотелось не сидеть на месте, а что-то делать, куда-то бегать- в общем одним словом снова стала живчиком :D и надеюсь, что ты скоро полностью восстановишься и сил будет больше!!!!
Настена, а что говорят твои родные, близкие, друзья- говорят тебе что видны результаты, может у тебя какой забавный случай был? :rolleyes: ;) Поделишься?