Мы Вас уже потеряли:)
А как успехи?
Вид для печати
Владимир Викторович ,у Вас здоровое чувсво юмора,читаю вслух сообщение своим друзьям...умираем со смеху)))))
Точно знаем,что все форумчане живы!
И Вам привет!
Даже не верю глазам своим.Надеюсь,форум еще больше оживится.
Как у Вас дела,как похудение,срочно напишите.Очень интересно знать.
После регулировки №2 как самочувствие?
Приветствую!
Самочувствие после второй регулировки неинтересное! Совсем отвык...
Но отсутствие голодного блеска в глазах мне очень стало неприятно. И, не ожидая от себя ничего хорошего, тут же отрегулировался.
Что характерно, за прошедшее время, выработался комплекс блюд, которые следует избегать совершенно. А после регулировочки - снова напряг. Это - большое удовольствие!
Кстати, встретил даму, которой сделали уже шесть регулировок. Уважаю!
И еще одну симпатичную даму в "красной кофточке", которая отважилась на третью регулировку, и прибывала в грустном настроении.
Добрый день!
Хвастать нечем - успехов нет. Но захваченные позиции не отдаю. Отступления нет.
Встретившись с Doktor(ом) я нарвался на комплимент о своем внешнем виде (чертовски приятно!). А я докторам доставил удовольствие, когда им удалось мня выгнать! Всё отлично! Но не застал Левона... Придется отрегулироваться еще раз.
Вашими молитвами и жив и здоров! Спасибо!
Но бандажирование Вам не рекомендую делать. Нашлись "подводные камни" в этом деле. Т.е. и цена операции, и пребывание в клинике и т.д. - ожидаемо. Но, никто не предупредил, что одежде полный кердык!
Провисание, прошу прощения, тыльной части брюк, не заметил у себя не первым. Это несколько вогнало в краску - хоть карманы наполняй для равновесия формы. Пиджаки - провисли плечи. Это-то как! Кто предупредил?! Доктор посоветовал носить джинсы. Ношу!
Опять же, регулировка. Не приятное состояние всё же проявилось. Т.е. давление кадык. И, конечно же, возврат к плавленым сыркам и йогурту! Это в пост-то!