Я пью по вечерам 1 капсулу, но заметила что изжога напрямую зависит от того что я ела в последний прием пищи... т.к. изжога у меня по вечерам.
Вид для печати
Я пью по вечерам 1 капсулу, но заметила что изжога напрямую зависит от того что я ела в последний прием пищи... т.к. изжога у меня по вечерам.
Когда-то спросили врачей, почему в России до сих пор не запрещен анальгин, как в других странах. Ответ был такой: % пользы от препарата намного больше, чем % вреда. Думаю так же и здесь.
Даже наши операции - далеко не лучший способ борьбы с лишним весом. Но если взять на одну чашу бросить все заболевания и проблемы от лишнего веса, а на другую риски, % осложнений и вред... Выбор однозначен.
Да не заморачивайся. У тебя и изжоги как таковой то нет. Одно дело у меня она была непрекращаемая, в течении 4 лет и тут не до выбора. Либо язва в комплекте к сомнительного кайфу, либо ОМЕЗ.
пысы: представила предостережения в различных вариантах, например на случай если что-то случится с презервативом:)
Кирюшка, здорово предостережения для презерватива.... я тут оральный контрацептив... таблеточку не приняла.. сдавала кровь и не приняла... так меня все домашние уже записали в "беременные"... шестой день наслаждаются!! хотя там целый толмут предостережений!!! и не помог ведь толмут! мозги бы еще продавали в аптеке дополнительные... :)