Через полгода. А далее не реже 1 раза в год.
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ! У МЕНЯ ВОПРОС ! ВОПРОС ТЕМ У КОГО ДО ОПЕРАЦИИ БЫЛИ ДИАБЕТ И ГЕПЕРТОНИЯ! ЧЕРЕЗ КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ НАЧИНАЮТСЯЧ СНИЖАТЬСЯ ДАВЛЕНИЕ И УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ? МНЕ ВРАЧ ЧТО ОППЕРИРОВАЛ ЗАПРЕТИЛА КОЛОТЬСЯ А КОЛОЛ Я ВИКТОЗУ А ТАБЛЕТКИ ОТ ДАВЛЕНИЯ СКАЗАЛА ПОКА ПИТЬ
давление в норму пришло через месяц полтора. через 4 вообще забыла это слово .
сахар на 1 ед упал через 3 месяца теперь стабильно 4,4
Давление и серцебеение нормализовалось через месяц после ОП-ЖШ. До этого 4 года принимала Concor 5мг.
Полгода до ОП мне определили сахарный диает 2 типа. Уже месяц после ОП сахар был в норме.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ! У НАС В ИЗРАИЛЕ ПРОСТА ДРУГАЯ ШКАЛА ИЗМЕРЕНИЯ САХАРА В КРОВИ ! МНЕ МОЙ ОПЕРРИРУЮЩИЙ ВРАЧ СКАЗАЛА УКОЛЫ ПРЕКРАТИТЬ ДЕЛАТЬ ТАБЛЕТКИ ПИТЬ ПО НАДОБНОСТИ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТ ЧТОБ БЫЛ ЧУТЬ ПОВЫШЕННЫЙ САХАР А НЕ ГИПО ОТ ДАВЛЕНИЯ ПОКА ЧТО ПЬЮ ТЕ ЖЕ ТАБЛЕТКИ
у меня вопрос-я принимаю пероральный контрацептив Диане-35 (эстроген+антиандроген) , стоит ли его отменять за неделю до операции слив? Если их можно принимать, то можно взять таблетки с собой и в день ОП?
Добрый день. Уже задавала этот вопрос но к сожалению не получила ответа. 2 месяца после слива. Могу ли принять ксеникал если думаю что напрасно съела что то жирное? Например мороженое ...
Пожалуйста, ответьте, дорогие доктора и единомышленники! Был слив 25 октября, сегодня 30, я могу выпить жидкой каши фрутоняня за раз 200 мл и все в порядке. Пюре по три чайные ложки четыре раза в день, тоже без проблем. Все ли нормально, а то я тут читаю, что некоторые и после 6 месяцев не могут больше 100-150 гр пищи съедать. И вот еще вопрос: какой шанс, что слив растянется?
Очень волнуюсь, заранее благодарю за ответ!