Прозрачными как Аннушка мы скоро тоже будем! Дело времени!
Иришкин, не забудь меня записать....
Вид для печати
Прозрачными как Аннушка мы скоро тоже будем! Дело времени!
Иришкин, не забудь меня записать....
Меня тоже на всякий случай...
Девчонки я вернулась домой после пластики! Тоже хочу встретиться. Огромное спасибо Оленьке-Праскуше, что напомнила вам обо мне! Очень буду стараться приехать на встречу!:)
Девочки -красавицы. Хочу спросить. Вопрос с кафе на 17 число уже решился или еще нет ? Если еще не решили , то у меня огромная , огромная просьба. Девочки давайте встретимся все-таки где-нибудь в центре и как можно ближе к метро. У меня что-то сейчас пошли проблемы с ножками.День болят, день не болят, день очень-очень болят. И никогда не угадаешь, что будет. Мои пораженные сосуды дают о себе знать. А так хочется со всеми встретиться. Ойрочка-Машунечка не ругайся на меня , такую непостоянную( писала ,что пойду в любой ресторан-оказалось обманула). Ты нам посоветовала ресторанчик. Может мы туда сходим когда-нибудь в другой раз? А сейчас сходим в старые проверенные места. Или Листья . Или Шашлык-Машлык. От Европейского было-бы даже лучше- метро совсем рядом , да и такси всегда есть(если приспичит) Правда в Листьях стало дороговато и меню какое-то маленькое. Я там недавно была- еле выбрала, что поесть. Ириша уважь старую больную женщину. Пошли в Европейский ,а ? Девочки не ругайте меня. Я хорошая. И до сих пор была некапризная.
Девочки , ну как вы думаете?
Ириша, я не звонила- столики не заказывала еще. Если только Машуня звонила. Хотя думаю, что отменить заказ и принести извинения всегда можно.
Так что давайте тогда в Машлыке в Европейском :p. А я буду сидеть и зубье точить :D:D:D (шучу).
Ириш, очень хочется с тобой повидаться, я за тот ресторанчик в который ты сможешь добраться, значит за Машлык.
В Машлыке такая пахлава ммммм...., и чай с чабрецом...
Но полный швах с подъездом и парковкой...
Ириш (Ника), а давай я тебя у метро встечу, и к ресторану подвезу, с ветерком.... А ты вообще в каком районе живешь?
Вы ничего не подумайте! Я не настаиваю на сокольниках, просто предлагаю как вариант...
Меня тоже муж на машине подвезёт,если что. Но если решите в Шашлык-машлык,давайте там.